Аброськин проверил боеспособность областной милиции

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области проверяет боеспособность территориальных подразделений и взаимодействие милиции с военно-гражданскими администрациями, созданными в приближенных к линии разграничения населенных пунктах области.Первые результаты проверки оговаривались на оперативном совещании с участием всех руководителей горрайорганов региона. В течение последней недели по тревоге поднимали личный состав Добропольского, Димитриевского, Славянского, Краснолиманского и Угледарского горотдел милиции. Определенные замечания были объявлены начальникам Славянской, Краснолиманской и Угледарской милиции. Руководители получили приказ устранить недостатки и провести командно-штабные учения повторно. «Умение личного состава работать в нестандартных ситуациях принципиально фактором в оценке деятельности территориального подразделения. На линии соприкосновения милиция уже почувствовала напор террористов, однако угроза дестабилизации ситуации существует далеко от прифронтовой зоны. Милиционеры должны противодействовать диверсантам, работать на предупреждение терактов и, в первую очередь, должны быть готовы отразить удар и удержать админздание в случае нападения», – отметил генерал Аброськин. В ближайшее время будет проверена боеспособность всех территориальных подразделений региона. Отдельные задачи руководством главка были поставлены правоохранителям прифронтовых населенных пунктов, где сегодня работают военно-гражданские администрации (города Авдеевка, Угледар и Красногоровка). Там охрана правопорядка усилена группами подкрепление из числа работников аппарата ГУМВД области и приданных сил. «В “горячих точках” области эффективная работа командированных работников и надлежащую защиту граждан возможны только в условиях тесного сотрудничества с военно-гражданскими администрациями. Руководители местной милиции должны определить направления взаимодействия с администрациями и доложить о запланированы совместные мероприятия», – приказал Вячеслав Аброськин.


Первые результаты проверки оговаривались на оперативном совещании с участием всех руководителей горрайорганов региона.

В течение последней недели по тревоге поднимали личный состав Добропольского, Димитриевского, Славянского, Краснолиманского и Угледарского горотдел милиции.

Определенные замечания были объявлены начальникам Славянской, Краснолиманской и Угледарской милиции. Руководители получили приказ устранить недостатки и провести командно-штабные учения повторно.

«Умение личного состава работать в нестандартных ситуациях принципиально фактором в оценке деятельности территориального подразделения. На линии соприкосновения милиция уже почувствовала напор террористов, однако угроза дестабилизации ситуации существует далеко от прифронтовой зоны. Милиционеры должны противодействовать диверсантам, работать на предупреждение терактов и, в первую очередь, должны быть готовы отразить удар и удержать админздание в случае нападения», – отметил генерал Аброськин.

В ближайшее время будет проверена боеспособность всех территориальных подразделений региона.

Отдельные задачи руководством главка были поставлены правоохранителям прифронтовых населенных пунктов, где сегодня работают военно-гражданские администрации (города Авдеевка, Угледар и Красногоровка). Там охрана правопорядка усилена группами подкрепление из числа работников аппарата ГУМВД области и приданных сил.

«В “горячих точках” области эффективная работа командированных работников и надлежащую защиту граждан возможны только в условиях тесного сотрудничества с военно-гражданскими администрациями. Руководители местной милиции должны определить направления взаимодействия с администрациями и доложить о запланированы совместные мероприятия», – приказал Вячеслав Аброськин.



Всё по теме: Донецкая область  милиция  Вячеслав Аброськин 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Ноября, 2017 Понедельник
15 Ноября, 2017 Среда
11 Ноября, 2017 Суббота
10 Ноября, 2017 Пятница
8 Ноября, 2017 Среда
5 Ноября, 2017 Воскресенье
3 Ноября, 2017 Пятница
1 Ноября, 2017 Среда
28 Октября, 2017 Суббота
26 Октября, 2017 Четверг
25 Октября, 2017 Среда
24 Октября, 2017 Вторник
23 Октября, 2017 Понедельник
21 Октября, 2017 Суббота
20 Октября, 2017 Пятница
17 Октября, 2017 Вторник
15 Октября, 2017 Воскресенье
13 Октября, 2017 Пятница
12 Октября, 2017 Четверг
11 Октября, 2017 Среда
10 Октября, 2017 Вторник
9 Октября, 2017 Понедельник
5 Октября, 2017 Четверг
4 Октября, 2017 Среда
1 Октября, 2017 Воскресенье
28 Сентября, 2017 Четверг
27 Сентября, 2017 Среда
26 Сентября, 2017 Вторник
больше новостей