Азаров собрался создавать «Одесскую народную республику»

В конце февраля в Луганске по инициативе т.н. «Комитета спасения Одессы» (контролируется т.н. «Комитетом спасения Украины», возглавляемым Н.Азаровым) запланировано проведение «конференции», в ходе которой предполагается обсудить вопрос об объединении групп бывших жителей Одессы, которые в настоящее время скрываются от украинских правоохранительных органов на территории РФ или на территории оккупированных районов Донбасса.


Об этом на своей странице в Facebookнаписал координатор группы «Информационное сопротивление, народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

Также во время «конференции» будет рассмотрен вопрос выработки стратегии и координации «сопротивления украинской власти».

В частности, планируется активизировать пропагандистские акции на территории, подконтрольной Украине, и направленные на создание (программа-максимум) «Одесской народной республики» либо же (программа-минимум) на предоставление «особого статуса Одесской области».



Всё по теме: Украина  Одесса  Николай Азаров  сепаратисты 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей