Бандиты из банды Гиви режут на металлолом обогатительные фабрики Горловки

Прикрываясь официальной версией о борьбе с «украинскими диверсантами и шпионами» банда террориста Гиви режет на металлолом обогатительные фабрики Горловки.


Об этом сообщили участники местного патриотического подполья в Facebook на странице сообщества «Новая Горловка».

«Уже неделя, как в Горловке наблюдаем “Гиви” с его “сомалийцами”... C чем связано его присутствие, а тем более контакты с “Корсой” и “Брестом” (командир “Лавины” часть 08803 генерал-лейтенант Соколов Игорь Борисович)... Попытались проанализировать... Подразделение террористов “Сомали”, по имеющейся у нас информации, на данный момент “борется” с ДРГ, “шпионами и предателями”, имеет статус “вседозволенности и беспрекословного подчинения их приказам”, неподчинение... расстрел», – написали патриоты.

По их словам, информация по необходимому задержанию «проукраинских заложников из числа гражданских», логично вписывается в присутствие «сомалийцев» в Горловке, поэтому им пришлось усилить меры безопасности. Особенно после подтверждения информации о первых задержанных.

Однако последние события, произошедшие в городе, подкорректировали выводы патриотов и объяснили присутствие в городе бандитов из «Сомали».

Напомним, боевики начали резать на металлолом крупнейший оптовый рынок «Господар», расположенный на трассе «Донецк – Горловка». 



Всё по теме: Горловка  Гиви  батальон Сомали  металлолом 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей