Беженцы из Донбасса проклинают Елену Бондаренко

Экс-«регионалка» Елена Бондаренко случайно зашла в Интернет-сообщество переселенцев из зоны АТО, где попросила помочь приобрести ей отремонтировать Ipad. Комментарии не заставили себя ждать…


«Моторолла классные экраны делает… Телефон Яроша, специалиста по айпадам, есть у кого – подобные комментарии появились под ее сообщением на странице Бондаренко в Facebook.

Сэкономила ли Бондаренко на ремонте гаджета, осталось неизвестным – в группе, которая среди патриотов считалась одной из самых «аполитичных», было продемонстрировано небывалое единодушие в оценке ее появления на странице.

«Хватает же совести... Впрочем, о чем это я? Откуда она у продажного человека без чести и достоинства... Поучаствовала в разжигании ненависти и войны в родном (хотя у таких нет родины) регионе, поспособствовала тому, что люди лишились всего… Редкая безнравственная хамка…  Земляки!? Тамбовский волк тебе земляк!.. В Украине место честным людям с чистой душой и светлыми мыслями, любящим свою страну и созидающим на ее благо. Как сказал донецкий поэт, патриот Украины Сергей Терсимонов, “И это вам не по двору идти. Тут ничего не подворуете”, «Вам бы в группу “Донецкие Московские” обратится, там уж точно помогут… 

А шо такое? На московских клоунадах на новый не заработали?.. Нахрена на зоне планшет, не понимаю... Малявы строчить?.. Не ведитесь на разводы из Сколково – там экраны производства Гусь-Хрустального, тяжелые и хрупкие, и хохлома по по краю раздражает глаз… Приезжайте в Макеевку, я специалиста подгоню. Как раз посмотрите на “русский мир” внутри. Если повезет вернетесь в столицу хунты живой… Да не мучайтесь, она здесь не из-за iPadа, цель иная. Щупает почву… Мозг себе отремонтируй. Наглости хватает писать в украинской группе. В московии спроси, может помогут… 

ПРИЕЗЖАЙ В ДОНЕЦК, ТЕБЕ ТУТ ВСЕ ОТРЕМОТИРУЮТ!.. Это та самая Бондаренко, которая лгала нам с трибуны ВР, которая всегда верноподданно отстаивала путинские интересы, из-за которой я и многие другие дончане вынуждены покинуть свою малую родину – Донецк… Елена, тут ваши псевдопрокламации как бы не работают. Мы всем вас помним 3 года назад и даже год назад. Так что идите с миром, и не обижайте местное население группы, видите же, что пипл не расположен к вам!», – пишут дончане в комментариях к посту.



Всё по теме: Донбасс  беженцы  Елена Бондаренко 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей