«Боинг» на Донбассе разграбили в течение суток, – Невзоров

Известный российский журналист Александр Невзоров считает, что трагедия крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе и недавняя катастрофа российского A321 в Египте наглядно продемонстрировла разницу между «русским» и нормальными миром.


Об этом Невзоров сказал в интервью программы «Персонально ваш» на «Эхо Москвы».

– Там нет пустыни в таком прямом смысле этого слова. Я просто ездил в тех краях. Я знаю это место. И там живут на лицо ужасные, добрые внутри абсолютнейшие дикари бедуины. Их много. Причем они очень мобильные и они первыми оказались на том месте, где самолет грохнулся. Но мы видим поразительную разницу и мы можем сделать некие дополнительные выводы о том, что же такое как ни странно русский мир. Потому что если в Донбассе упавший авиалайнер был разграблен практически в течение 24 часов, уже во всем Интернете девки пудрились ворованной пудрой, подобранной на месте крушения натягивали колготки, вынутые из чьих-то разбитых чемоданов. Когда комиссия не могла собрать мобильники, мобильник очень важная штука. Для того чтобы определить, как распространяется по салону взрывная волна. Там есть какая-то миллимиллимиллисекунда и тот момент, когда электрический механизм мобильника выходит из строя, он может многое рассказать, с какого конца воздушного судна шла и огневая, и ударная и электромагнитная волна. Сопутствующая взрыву. Вот там не смогли собрать даже, по-моему, трети мобильников. То есть мы видели, что этот русский мир…

О. Бычкова – Но там были ужасные ополченцы так называемые. Которые ногами ходили просто среди обломков

А. Невзоров – Они в основном и были.

О. Бычкова – Чуть ли ни среди трупов.

А. Невзоров – И они в основном и раскрали все. А здесь мы видим вроде диких бедуинов, которые все это немедленно обнесли огромную площадь заборчиками…

О. Бычкова – Там 4 на 8 километров.

А. Невзоров – И видим египетскую армию. Которая тоже вроде недавно совсем прошла ужас гражданской войны и должна была бы немножко подраспоясаться. Там должны были быть люди, которые не скованы просто в силу своей недавней истории. Они очень сильно хлебанули воли и возможности стрелять во все стороны. Нет, мы видим изумительно подтянутых строгих серьезных людей.

О. Бычкова – Никаких лишних людей.

А. Невзоров – И ни единой фоточки. Я имею в виду лишней фоточки, где…

О. Бычкова – Которая бы оскорбляла кого-то.

А. Невзоров – Кто-нибудь бы имел возможность позировать с трофейным мишкой, игрушками, либо срочно набивать карманы тушью…

О. Бычкова – Либо рыться в чужих документах.

А. Невзоров – То есть, этого всего нет. Есть возможность лишний раз понять, что же такое русский мир и русская весна Донбасс.

О. Бычкова – И что такое русский мир?

А. Невзоров – То, что всегда я говорил про то, что это всего-навсего сборище уголовников и ничего более..



Всё по теме: Донецкая область  Боинг  мародеры  ДНР 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
21 Августа, 2017 Понедельник
19 Августа, 2017 Суббота
18 Августа, 2017 Пятница
16 Августа, 2017 Среда
больше новостей