Чиновник из Станицы Луганской выгоняет волонтеров из офиса

В Станице Луганской набирает обороты конфликт между волонтерской организацией  и заместителем главы районной администрации Юрием Гриценко. Об этом сообщает местная жительница Света Светикова на странице в Facebook.


«Наших волонтеров, которые в нечеловеческих условиях работали в лютом холоде, сегодня нагло выгоняет общественная организация, которая создана замом главы райадминистрации Гриценко Ю.В.которого я считала нормальным человеком, но не подчинившись ему в его политических амбициях , сразу перешла в ранг врагов», - написала Светикова.

По ее словам, местные жители массово покидают ряды партии «Наш край», которую в Станично-Луганском районе возглавляет Гриценко.

«Власть ему КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана, из его партии повалил народ пачками, потому что одна его фраза : “Одно условие – делать все только так как сказал Гриценко” ,привела меня в ужас, потому что изменение Украины я представляю по другому и все это происходит в период войны и в прифронтовом районе!!!», – пояснила Светикова.

Напомним,  Гриценко на сегодня контролирует 2 из 3 партийных организации в районе – «Наш край» и «БПП “Солидарность”». За свою биографию он успел сменить не одну политическую силу, побывать и в БЮТ, и в «Нашей Украине».



Всё по теме: Луганская область  чиновники  волонтеры  скандалы 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

6 Апреля, 2020 Понедельник
5 Апреля, 2020 Воскресенье
27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
больше новостей