Эксперт: Тимошенко и Ляшко действуют в интересах земельной чиновничьей мафии

Формально земля ничья-народная, фактически ей распоряжается узкий круг представителей власти. И так будет да тех пор, пока земля не станет обычным товаром и ее нельзя будет просто пойти и честно купить.


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Депутат районного совета Черкасской области требовала от фермера взятку за выделение земли. Полиция задержала ее на горячем. Сообщения о задержании чиновников и депутатов на взятках за землеотводы или выделения участков приходят каждый день из всех регионов. А ведь это только та малая часть, которая попадается. То есть общий масштаб коррупционных схем с выделением земли, трудно даже оценить. Формально земля ничья-народная, фактически ей распоряжается узкий круг представителей власти. И так будет да тех пор, пока земля не станет обычным товаром и ее нельзя будет просто пойти и честно купить. Так что противники торговли землей (а это Батькивщина, Ляшко и теперь уже запрещенные коммунисты) просто действуют в интересах громадной чиновничьей земельной мафии...", - пишет эксперт.


Всё по теме: Украина  земля  землеотвод  коррупция  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей