Гиви и Моторола названы выдающимися полководцами ДНР

Сегодня в Донецке презентовали проект журнала «Золотые звезды героев», который был посвящен «выдающимся полководцам армии ДНР» и руководителям пресловутого «государства». Об этом сообщает сепаратистское Интернет-издание «Донецкое агенство новостей».


«Люди должны знать своих “героев”, и тех, кто должен ими быть, – отметил заместитель командующего корпусом министерства обороны Эдуард Басурин. – Рядом со мной сидят люди, которые делают все, чтобы жители Донецка чувствовали себя спокойно. Данный журнал, это своеобразная дань людям, которые не только словом, но и делом доказывают, как надо воевать».


Проект «Золотые звезды героев» готовили сотрудники «министерства информации ДНР» совместно с «минобороны» на протяжении двух месяцев. По словам авторов, главной сложностью в создании журнала стала систематизация уже имеющихся и поиск новых данных о людях, вошедших в собрание.


«Подготовка заняла два месяца. Мы обратились за помощью в “министерство обороны” “pеспублики”. Владимир Кононов (“министр обороны ДНР”) содействовал нам во всем. Это первая работа, которая обобщила сведения о “героях” “Донецкой народной республики”, которые сегодня сражаются за свободу и независимость “государства”», – отметил представитель мининформации Алексей Акутин.


Первый журнал включил в себя сведения о восьми псевдогероях, среди которых главарь ДНР Александр Захарченко, «министр обороны» Владимир Кононов, ставшие уже известными террористы Арсений Павлов («Моторола»), Михаил Толстых («Гиви»), Ахра Авидзба и другие. Как заявили в «министерстве информации», в следующих номерах журнала появятся данные о героях Великой Отечественной войны, а также тружениках тыла времен 1941-1945 и 2014-2015 гг.

«Это первый этап нашего проекта. Потом в нем примут участие не только военные, но и люди, которые трудятся на мирном фронте, к примеру, женщины-сотрудницы коммунальных служб “республики”. Главное, чтобы никто не был забыт», – отметила координатор проекта Светлана Куманова.


По данным организаторов, следующий выпуск и массовое производство журнала запланированы на конец лета 2015 года. После выхода очередного номера, издание «Золотые звезды героев» поступит в свободную продажу. Первый тираж составил 100 экземпляров.

О том, что из себя представляют эти так называемые «герои», в частности, «звезды телеэкранов» Гиви и Моторола, а также, каков их моральный облик, можно понять после просмотра видео, размещенном в Интернете осенью прошлого года. Там эти два «полководца» обращаются к защитникам донецкого аэропорта, который террористы безуспешно пытались захватить на протяжении почти восьми месяцев. 



Всё по теме: ДНР  террористы  СМИ  Гиви  Моторола 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Октября, 2017 Вторник
15 Октября, 2017 Воскресенье
13 Октября, 2017 Пятница
12 Октября, 2017 Четверг
11 Октября, 2017 Среда
10 Октября, 2017 Вторник
9 Октября, 2017 Понедельник
5 Октября, 2017 Четверг
4 Октября, 2017 Среда
1 Октября, 2017 Воскресенье
28 Сентября, 2017 Четверг
27 Сентября, 2017 Среда
26 Сентября, 2017 Вторник
24 Сентября, 2017 Воскресенье
22 Сентября, 2017 Пятница
20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
больше новостей