Горловские горняки начали взрывать базы боевиков

Шахтеры Горловки, примкнувшие к партизанам, отметили свое присоединение к сопротивлению взрывом возле базы боевиков в их городе.


«12.02.2016 поздравили обизян с наступающим праздником. Мы ведь уже благодарили руководство недорЫспублик за закрытие шахт? Шахтеры, которым некуда себя деть, с большим энтузиазмом взялись за наше общее дело. Итак, в Горловке, рядом с одним из ареалов обитания обизян по улице Молодежной был заложен подарок. Жаль, правда, что с замедлителем мы что-то намудрили (кажись ни одна обизяна не пострадала), но окна повылетали (сейчас мешками заложены). А мы хотели бы напомнить, что Горловка не зоопарк и четвероруким, особенно приезжим, здесь не место», — сообщает Фронт освобождения Донбасса и Луганщины.

Эту информацию подтвердили и сами боевики. По их данным, взрыв был, однако никто не пострадал, поскольку боевики в это время отдыхали. Личный состав базы приведен в состояние повышенной боеготовности, по всему городу введены меры по поиску диверсантов среди местного населения.

Так же в соцсетях появилось фото с последствиями взрыва. На нем видно, что на первом этаже здания окна заложены мешками и отсутствуют стекла.



Всё по теме: Горловка  шахтеры  боевики  партизаны 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей