Известный украинский писатель представил книгу о бойцах «Азова»

17 ноября в Доме культуры города Луцка состоялась презентация новой книги Василия Шкляра о бойцах полка АЗОВ «Черное Солнце». Встреча совместно организовали гражданский полк АЗОВ и творческое объединение «Стендаль».


Василий Шкляр зачитал яркий отрывок из книги, после чего зал «взорвался» аплодисментами, а также пригласил на сцену прототипов героев книги – волынских бойцов полка «Азов» – «Чек», «Моцарт» и «Кузя». «Азовцы» вместе с присутствующими и Василием Шкляром помянули всех собратьев, погибших в АТО, в частности вспомнили о «Фому» (Андрея Снитко), героическая гибель которого описана в книге.

«Очень рад видеть сознательную часть нашей нации и волонтеров, которые в свое время нам очень помогали. К сожалению, на войне не обойтись без потерь, которые связаны не только с Волынью. Я вас уверяю, что эти потери не были напрасными, и мы обязательно победим», – с такими словами обратился к собравшимся «Чек».

Встреча бойцы полка АЗОВ завершили общей с присутствующими молитва украинского националиста, а Василий Шкляр пригласил всех желающих на свою автограф-сессию и дальнейшее общение.



Всё по теме: Волынская область  полк Азов  книги  писатели 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей