Когда вижу солдат, прошу кусочек хлеба, – пенсионерка из Песок (ВИДЕО)

Съемочная группа одного из телеканалов побывала в селе Пески, которое постоянно подвергается артиллерийским обстрелам.


По дороге журналисты встретили пожилую женщину, которая со слезами на глазах рассказала о том, как ей живется в условиях боевых действий. По ее словам, их дом был на линии огня, и они вынуждены были переехать в более безопасное место.

«С одной стороны били по нам, по домам, а с другой стороны – поле, пшеница сожглась, там тоже били, и мины неразорванные, и снаряды, и заминировано. Они называли просто мертвое поле», – рассказала женщина.
Как поведала пенсионерка, дом она отапливает углем, который на тачке возит из разбитого угольника: «Беру тачку, и поехала. Привезу два ведра, растопила и все».

Старушка рассказала, что не голодает, но иногда хлеб просит у бойцов ВСУ.

«Я становлюсь на дороге, машу рукой, останавливаю машину и говорю: “Сыночек, миленький, дай кусочек хлеба, у меня хлеба нету”. Есть ребята, что дают, приносят. А есть такие: “Щас, бабушка, принесем”. И по три недели их не бывает», – рассказала пенсионерка.



Всё по теме: Пески  пенсионеры  обстрелы 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
4 Марта, 2020 Среда
больше новостей