Крик души. Донецкая пенсионерка проклинает ДНР и Россию (АУДИО)

В Интернете, на YouTube-канале одного из бойцов батальона «Донбасс», появилась аудиозапись телефонного разговора 71-летней женщины из Донецка, которая молит о помощи волонтеров и украинских бойцов.


Как рассказала женщина, ее избили двое молодчиков по заказу одной дамы. По всей видимости, речь идет о банальном «отжиме» жилой площади у одинокой пенсионерки.

После этого она пробовала обращаться в так называемую «полицию ДНР», но там ее не стали слушать, ссылаясь, что сейчас идет война.

«А сейчас уже никто не бомбит, и все равно я не могу никакой правды тут добиться. Хлопцы, я молюсь за вас, и стою за вас, чтобы вы скорей к нам сюда пришли! Но эта ж продажная Россия, чертова…» – жалуется женщина. 

По словам пенсионерки, она два перенесла инсульт, ей нужны деньги на лечение, но она два месяца не может получить пенсию.

«Я на урядовую линию позвонила, мне ответили: “Мы ничем Вам, бабушка, помочь не можем, мы туда доступа к вам не имеем. А Вы выезжайте к нам”, – а я выехать не могу, никто не берет меня бесплатно, а пеше – куда идти пеше? Тут везде уже растяжек порасставляли, что и страшно куда-то выйти. Хоть увидеть эту свою власть, хоть своими глазами на день-два увидеть, что все-таки свои хлопцы придут, но не эти бандюки. И народ у нас дебильный – тут все за этих… за эту Россию долбанную! Я тут ни с кем не разговариваю, живу как затворница. Они тут все знают, что я за Украину, они тут меня все боятся, а я никого не боюсь, я не боюсь умереть… Я вообще поражаюсь, чему они могут детей научить, если они все за этих бандюков», – с болью в душе говорит пенсионерка.

Женщина добавила, что денег у нее на выезд из оккупированной территории нет: «Мы здесь все нищие, все богатые уехали, а мы остались… Я хочу увидеть, когда сюда придут мои люди, украинцы, встретить, а потом и помирать не страшно будет. Что за жизнь настала…».

В комментариях автор видео сообщил, что родственники у бабушки есть, но они от нее отказались ввиду своих пророссийских убеждений. Однако небезразличные граждане не только собрали деньги бабушке на проезд и пропитание, но и готовы предоставить жилье.

«Один добрый человек согласился обеспечить жильем нашу бабушку, и в ближайшие дни мы её заберём на свободную Украину!.. Есть люди, которые, возможно, сегодня или завтра вывезут нашу подопечную в Артемовск, где ее встретит мой боевой побратим “Пират” (нынче уже, как и я, ветеран батальона “Донбасс”) и отправит поездом в дальнейший пункт назначения», – сообщил боец.



Всё по теме: Донецк  Украина  пенсионеры  ДНР  Россия 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
21 Августа, 2017 Понедельник
19 Августа, 2017 Суббота
18 Августа, 2017 Пятница
16 Августа, 2017 Среда
больше новостей