Луганские террористы едут в ненавистную Украину за пенсиями

У многих пенсионеров Луганской области, подходит к концу срок действия банковских карт, которые нужно перевыпускать. Но среди пенсионеров возраста 45-65 лет, есть активные участники боевых действий и незаконных бандитских формирований.


Как отмечает на своей странице в Facebook писатель и блогер Елена Степова, эти люди, ненавидя Украину и убивая украинцев, получали все это время пенсии в Украине, удобно маскируясь под мирное население. 

«Подчеркиваю, не все пенсионеры Луганщины сволочи. Много, очень много людей не поддерживают ЛНР, “Новороссию” и чего у них там. Много, просто заняли позицию “от нас ничего не зависит”, но есть и категория пенсионеров (их у нас называют молодые пенсионеры, это шахтеры, вышедшие на пенсию по льготному стажу), которые воевали. 

И не только воевали. Гордились этим, хвастливо публиковали фото, рассказы о подвигах, селфи с пленными и оружием в соцсетях, давали интервью местным СМИ. Теперь…теперь нужно ехать в укропию в банк. Пенсии у них не шуточные (минимальная пенсия шахтера 3 тыс. 600, максимальная 14 тыс. 780), поэтому хотят решать любой ценой. Но, решалы, могут решить только в пенсионном. “Решить” в банке обещают не многие», – написала блогер.

По ее словам, есть «решалы» открывающие в банке карты без присутствия человека и подписывающего документы за него (фальсификация банковских документов, мошенничество). 

«Чтобы вычислить “получателей” пенсий, которые “решали” данный вопрос, в том числе и с банком, достаточно провести полный перевыпуск карт, с обязательным сличением подписи и ввести для жителей зоны именные карты с фото (фото делается в банке). И все. Переучет “переселенцев”, пенсионеров и других категорий граждан будет четким и болезненным.

Сепары, грозные, непобедимые сепары, трошки трусят, если их будут проверять по базе данных “Миротворец” на блокпостах.

Ищут варианты “решить”. Сепары говорят, что “сейчас можно чисто пройти кордон только на границе Украина-Россия (Чертково), так как за 100 у.е. украинские погранцы на руках могут через границу перевести”. Не знаю, правда или нет, но эта информация получена у самих сепаров. 

После моих постов уже прижали сотрудников пенсионных, соцслужб, управлений, расположенных вблизи линии разграничения. Пока грязно работают соцслужбы и МСЕК Харькова и Северодонецка. Здесь еще много работы.
И вот, среди сепаров стоит нервный гул “банк и карты”. Ребята, родненькие, сепары еще и обсуждают амнистию, как свершившийся факт. Но, амнистии еще нет. А ехать за пенсией уже надо. 

Может волонтеры? Может СБУ? Может…короче, все, кто может…проблему вы поняли…

“Приват”, ПУМБ, “Ощадбанк” – основные банки пенсионеров. 

И еще, сепы очень боятся страшную укропскую программу, куда укры вводят фото, и она сама, оппа, и выдает все данные, фото из соцсетей, из “Контакта”, “Одноклассников”. Они сейчас активно чистят свои профили. А я понимаю, нам с вами еще много работы. Хотя, радует сепары очень», – написала Елена Степова.



Всё по теме: Луганская область  ЛНР  террористы  пенсии  Украина 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей