Мариупольские правоохранители поймали грабителей

В ходе комплексной отработки милиция г. Мариуполя раскрыла 23 правонарушения. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.


Оперативники выявили 18 торговых точек, где продавали спиртное в ночное время, оштрафовали 6 владельцев питейных заведений, установили местонахождение разбойников и привлекли к ответственности «домашних» тиранов. 

Мероприятия по профилактической отработке коснулись всех районов Мариуполя. Так, в Жовтневом районе за сутки было раскрыто 19 фактов имущественных правонарушений. В основном это кражи из частных домов и несколько эпизодов хищения кабельно-проводниковой продукции предприятия связи. Также сотрудники уголовного розыска раскрыли разбойное нападение на девушку и задержали двух фигурантов. 

Что касается Ильичевского района, то там «по горячим следам» была установлена личность мужчины, который причастен к совершению грабежа. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. 

В ходе отработки два факта незаконного оборота наркотиков задокументировали милиционеры на территории Приморского района. В обоих случая изъято вещество растительного происхождения с характерным запахом конопли. И отправлено на экспертизу. 

По результатам отработки составлены административные материалы за мелкое хулиганство, нарушение правил торговли и насилие в семье. Милиционеры отработали список адресов, указали граждане, где, якобы, работают торговые объекты с нарушениями действующего законодательства.

Сергей Матвейчук, начальник Мариупольского ГУ: «Комплексные отработки города – это оздоровление оперативной обстановки. Такие мероприятия являются плановыми, в них задействованы сотрудники оперативного блока, участковые инспекторы и представители приданных сил. Основная задача милиции в данном случае: своевременное выявление и пресечение фактов незаконного оборота оружия и боеприпасов, нельзя допустить, чтобы в город приникали участники незаконных вооруженных формирований и разворачивали здесь свою преступную деятельность, а также реагирование на обращения и жалобы местного населения».



Всё по теме: Мариуполь  милиция  рейды 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей