Мариупольские правоохранители провели рейд по увеселительным заведениям

В рамках контраверсионных мероприятий, проводимых по распоряжению штаба АТО, правоохранители продолжают целевые отработки развлекательных и питейных заведений. Во время ночного рейда в Орджоникидзевском районе полиция обнаружила 3 нарушения - объекты работали и продавали спиртные напитки в запрещенное время.


Как отметил заместитель начальника Мариупольского отдела милиции Владимир Кондратенко, в одном из заведений не соблюдали решения Мариупольского городского совета, которое ограничивает режим работы развлекательных объектов до 24 часов. Кроме того, работники продолжали реализацию спиртного в запрещенное время (после 20:00). Аналогичное нарушение было выявлено еще в одном из заведений района.

Полицейские провели профилактические беседы с администрацией учреждений и предупредили, что в случае систематического нарушения указанных требований владельцев заведения будет составлен представление о лишении права заниматься предпринимательской деятельностью.

Сведения о нарушении задокументировано в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Правоохранители проводят проверки и готовят материалы для дальнейшего рассмотрения компетентными органами местной власти.

Владимир Кондратенко подчеркнул, что большинство посетителей, которые находились в помещениях на момент прибытия правоохранителей, с пониманием отнеслись к принятых мер. Люди хорошо понимают, что это необходимо для обеспечения общественной безопасности населения и правопорядка на улицах города.



Всё по теме: Мариуполь  кафе  алкоголь  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей