Мэр-самозванец Горловки ходит на работу в камуфляже и безграмотно ставит подписи

Сегодняшняя «власть» в Горловке от самопровозглашенной ДНР, пожалуй, самая «оригинальная» за все время вхождения города в пресловутую «народную республику». Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист иблогер Никита Синицын.


По его словам, в коридорах «мэрии» часто находятся люди с камуфляжем и оружием, от чего сотрудники исполкома успели уже поотвыкнуть.

«Любимой же одеждой “мэра” Станислава Кима является камуфляж, а то и просто майка-тельняшка. Впрочем, возможно это просто такой “демократичный” стиль одежды, хотя видеть его после гражданской одежды и наутюженных брюк предыдущего градоначальника Романа Храменкова – необычно», – написал Синицын.

Как отметил блогер , нынешний «градоначальник» Станислав Ким фактически ничего не понимает в делопроизводстве, что здорово осложняет жизнь местным управленцам.

«Его “фишка” – подписывать финансовые документы которые идут в “Центральный республиканский банк
 разными подписями. Там начинают спрашивать “а это подлинные документы или нет?”. Пока разбираемся, деньги остаются в банке. У нас так сейчас “зависли” 30 миллионов рублей на ЖКХ города», – сообщил журналист, ссылаясь на свой источник.

«В конце концов специально для банка ДНР была придумана подпись горловского градоначальника – “Ким”. Надеются теперь проблем с ЦРБ ДНР не будет.

Вот так – подпись мэра, примерно, как у первоклассника. Выглядит конечно бредово, но если вспомнить МММщика Пушилина или того же Сергея Гончарова…», – резюмировал Никита Синицын.



Всё по теме: Горловка  ДНР  мэр  власть 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей