Невеста горловского «ополченца» убила себя сама, – «полиция ДНР»

Так называемая «администрация» г. Горловка, с ссылкой на «городское управление полиции» распространила сообщение о результатах следствия по резонансной гибели горловчанки Татьяны Жусовой.


Напомним, в начале мая сестра погибшей Анна Жусова обвинила в убийстве Татьяны, ее жениха, служащего в ополчении, и в желании властей замять дело. 

Позже Анна сообщила, что писала в соцсети обвиняющее сообщение в состоянии аффекта.

В распространенном «официальном сообщении» утверждается, что следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено: 

«В ряде украинских СМИ и интернет-ресурсах появилась информация о том, что жительница г. Горловка гражданка Жусова Т.В. была убита сожителем, который якобы, проходит военную службу в рядах “ополчения” “Донецкой Народной Республики”.

“Администрация” города Горловка предоставляет “официальную информацию”, полученную из “городского управления полиции” города Горловка по факту гибели гражданки Жусовой Т.В.

05 мая 2015 в 17:00 в дежурную часть “Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР” поступило сообщение от родственников Жусовой Т.В. о том, что у себя дома по ул. Малыныча, 35/125 на сгоревшем диване обнаружен обгоревший труп Жусовой Татьяны Валериевны, 04 июня 1992 года рождения.

Указанный факт был зарегистрирован за № 195 в ЖРЗСП “Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР”.

Выездом следственно-оперативной группы поступившая информация была подтверждена.
Согласно справки Горловского отделения “республиканского бюро Следственно-медицинской экспертизы ДНР”, при судебно-медицинском исследовании трупа Жусовой Т.В., телесных повреждений, за исключением обгорания трупа, не обнаружено.

По заключению о причине возникновения пожара, составленного инспектором группы надзорной деятельности и профилактической работы ГПСО г. Горловки следует, что наиболее вероятной причиной возникновения пожара является неосторожное обращение с огнем при курении гражданки Жусовой Т.В.

Проведенной сотрудниками “полиции” проверкой по данному факту, объективные данные, подтверждающие осуществление в отношении Жусовой Т.В. противоправных деяний, получены не были.

В возбуждении уголовного дела по факту смерти Жусовой Т.В. было отказано за отсутствием события преступления», – говорится в сообщении.




Всё по теме: Горловка  террористы  убийство  девушки 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей