Невеста горловского «ополченца» убила себя сама, – «полиция ДНР»

Так называемая «администрация» г. Горловка, с ссылкой на «городское управление полиции» распространила сообщение о результатах следствия по резонансной гибели горловчанки Татьяны Жусовой.


Напомним, в начале мая сестра погибшей Анна Жусова обвинила в убийстве Татьяны, ее жениха, служащего в ополчении, и в желании властей замять дело. 

Позже Анна сообщила, что писала в соцсети обвиняющее сообщение в состоянии аффекта.

В распространенном «официальном сообщении» утверждается, что следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено: 

«В ряде украинских СМИ и интернет-ресурсах появилась информация о том, что жительница г. Горловка гражданка Жусова Т.В. была убита сожителем, который якобы, проходит военную службу в рядах “ополчения” “Донецкой Народной Республики”.

“Администрация” города Горловка предоставляет “официальную информацию”, полученную из “городского управления полиции” города Горловка по факту гибели гражданки Жусовой Т.В.

05 мая 2015 в 17:00 в дежурную часть “Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР” поступило сообщение от родственников Жусовой Т.В. о том, что у себя дома по ул. Малыныча, 35/125 на сгоревшем диване обнаружен обгоревший труп Жусовой Татьяны Валериевны, 04 июня 1992 года рождения.

Указанный факт был зарегистрирован за № 195 в ЖРЗСП “Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР”.

Выездом следственно-оперативной группы поступившая информация была подтверждена.
Согласно справки Горловского отделения “республиканского бюро Следственно-медицинской экспертизы ДНР”, при судебно-медицинском исследовании трупа Жусовой Т.В., телесных повреждений, за исключением обгорания трупа, не обнаружено.

По заключению о причине возникновения пожара, составленного инспектором группы надзорной деятельности и профилактической работы ГПСО г. Горловки следует, что наиболее вероятной причиной возникновения пожара является неосторожное обращение с огнем при курении гражданки Жусовой Т.В.

Проведенной сотрудниками “полиции” проверкой по данному факту, объективные данные, подтверждающие осуществление в отношении Жусовой Т.В. противоправных деяний, получены не были.

В возбуждении уголовного дела по факту смерти Жусовой Т.В. было отказано за отсутствием события преступления», – говорится в сообщении.




Всё по теме: Горловка  террористы  убийство  девушки 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей