Ночью горняки шахты «Краснолиманская» были готовы к рейдерскому захвату

Нынешней ночью руководство и трудовой коллектив Угольной компании «Краснолиманская» ожидали захвата предприятия. Всю ночь первые руководители провели на шахте, на территории дежурили правоохранители.


Свою позицию руководство ГП УК «Краснолиманская» изложило в письме, переданном пресс-службой предприятия в телекомпанию «Орбита». Приводим его текст полностью.

Прошло чуть больше года после прихода на ГП «УК «Краснолиманская» новой власти во главе с Константином Васильевичем Киселевым. За это время на предприятии произошло много положительных изменений: увеличены объемы добычи, погашена задолженность по заработной плате и налогам, созданы новые рабочие места, улучшены условия труда. Введены в эксплуатацию три новых лавы, запущен новый единственный в Украине вентилятор ВО 3220 АН.
 
В первое время поддержку оказал нардеп Юрий Береза, который неоднократно уверял трудовой коллектив в том, что защищает их интересы. В течение последних месяцев так называемая «поддержка» Березы стала прямой угрозой для всего трудового коллектива, а также генерального директора и его замов, которым диктовали условия дальнейшей работы предприятия не в пользу Угольной компании.
 
Крайней точкой стали звонки с прямыми угрозами в адрес руководства. Вследствие чего были приняты крайние меры: подано заявление в милицию с просьбой обеспечить охрану работникам предприятия. Трудовой коллектив в очередной раз единогласно встал на защиту своего руководителя К.В. Киселева.

Этой ночью захвата не произошло. Руководство угольной компании хочет встретиться с губернатором Донецкой области Павлом Жебривским, чтобы сообщить о сложившейся ситуации.



Всё по теме: Родинское  шахта Краснолиманская  рейдерство  шахтеры 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей