Парень из-за ревности задушил свою девушку и выбросил ее тело за Красным Лиманом

19 октября 2015 года в полицию обратилась женщина и сообщила об исчезновении своей подруги, которая уже несколько дней не выходила на связь.


23 октября в ходе проведенных розыскных мероприятий тело было найдено на трассе между Добропольем и Красным Лиманом. По заключению судмедэкспертов, смерть девушки наступила в результате удушения.

Полицейские начали отрабатывать круг знакомых 28-летней погибшей. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что последним, кто видел потерпевшую, был ее жених.

Мужчина был допрошен, проведен тщательный осмотр его автомобиля. Парень отрицал, что встречался с девушкой в день ее исчезновения.

Пока полицейские проверяли его алиби и ждали результатов экспертизы, злоумышленник выехал за пределы города.

Правоохранители начали поиски парня и продолжили сбор доказательств его причастности к преступлению.

Изъятые в салоне его авто ДНК-образцы были направлены в Киев на соответствующую экспертизу, которая подтвердила, что указанные следы крови принадлежали погибшей.

Кроме того, правоохранители установили до минут последний день потерпевшей и установили, что вместе с подозреваемым она передвигалась по городу на его автомобиле. Машина направлялась за город, именно в ту сторону, где впоследствии было найдено тело девушки.

31-летнему «кавалеру», который скрывался от следствия, заочно было объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины, он был объявлен в розыск.

Сотрудники полиции отработали круг его родных и знакомых, установили места возможного пребывания разыскиваемого. Ориентировки на подозреваемого были разосланы на все блокпосты, в отделы полиции соседних областей.

4 января, мужчина добровольно явился в Краматорский ОП. Поняв, что оперативники выследили все возможные места его пребывания, он пришел в полицию с чистосердечным признанием. Краматорчанин согласился рассказать все обстоятельства преступления заместителю начальника Управления криминальной полиции ГУ НП в Донецкой области Артему Васицкому, который возглавлял оперативно-розыскные мероприятия по указанному убийству.

В настоящее время подозреваемый дает показания. Рассказывает, что задушил свою девушку из-за ревности. После совершения убийства он вывез тело невесты за город и выбросил на обочине. Затем собрал вещи и уехал из Краматорска.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.



Всё по теме: Красный Лиман  убийство  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей