Пенсионер пытался передать в колонию наркотики для сына

В дежурную часть Селидовского отделение полиции поступило сообщение от сотрудников Островской исправительной колонии о том, что во время осмотра продовольственной передачи осужденному были обнаружены полиэтиленовые пакеты с веществом растительного происхождения, внешне похожей на наркотическое.


Следственно-оперативной группой, которая выехала на место происшествия, установлено, что 78-летний житель Украинский приехал в исправительную колонию, чтобы передать продовольственную посылку для осужденного 32-летнего приемного сына. Однако при проверке продуктов, предназначенных для передачи, сотрудники обнаружили консервированные огурцы, внутри которых были спрятаны два пакетика с веществом, похожим на наркотическое.

Пожилой мужчина объяснил правоохранителям, что о существовании тайника он не знал, поскольку передачу собирал брат заключенного. Правдивость его показаний будет установлена в ходе расследования.

Обнаруженные вещества изъяты и направлены на экспертизу. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины.

За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Продолжается досудебное расследование.



Всё по теме: Селидово  колония  наркотики 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей