Под Славянском на блокпосту нашли оружие, наркотики и украденные телефоны

С начала августа у Славянска на трассе «Киев – Должанский» был организован стационарный пост, на котором стали осуществлять пропускной режим сотрудники милиции. Модуль оборудован всем необходимым для работы и отдыха правоохранителей. Первые две недели работы дали ощутимые результаты.


Сотрудники милиции Славянского горотдела, ГАИ, а также приданные силы из других регионов Украины осуществляют здесь проверку проезжающего транспорта, водителей и пассажиров. Автомобили проходят тщательный осмотр, а при необходимости и полную проверку. Выборочно проверяются и граждане – их данные сверяются с базой лиц, находящихся в розыске. Аналогичную проверку проходят и мобильные телефоны.

По словам заместителя начальника Славянского ГО – начальника милиции общественной безопасности подполковника милиции Игоря Гнутова, благодаря этой работе было изъято магазин с патронами к автомату калибра 5,45 мм, обнаружены наркотики и найдены четыре похищенные телефоны. Один из них, согласно базе, исчез еще четыре года назад в Киеве.

Большинство граждан относится к вынужденным задержкам в пути с пониманием, ведь такие блокпосты препятствуют нелегальному обороту оружия и боеприпасов, перемещению лиц, находящихся в розыске, и работают, прежде всего, для безопасности наших граждан.




Всё по теме: Славянск  блокпосты  пропускной режим  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей