Подозреваемого в убийстве трех шахтеров оставили на свободе

Вчера в Красноармейском горрайонном суде состоялось очередное слушание по делу об убийстве трех шахтеров, совершенном в мае 2013 года.


На судебном заседании присутствовали оба подозреваемых – Алексей М. и Дмитрий К. Напомним, в прошлый раз Дмитрия не было, поскольку, освобожденный под залог, он уехал к родственнице в Россию и там заболел.

В ходе заседания были исследованы и приобщены к материалам дела письменные доказательства: биография, характеристика Дмитрия К., а также его показания. Касательно последних прокурор отметил, что в ходе следствия и в суде подозреваемый их неоднократно менял.

Сам подсудимый объяснил противоречия в своих показаниях недоверием к милиции и давлением со стороны своего предыдущего защитника.

Теперь суду предстоит дать оценку полученной информации и определить, какие из показаний подозреваемого правдивы.

В завершение прокурор подал ходатайство об изменении меры пресечения для освобожденного под залог подозреваемого на содержание под стражей. Обвинитель объяснил это тем, что подсудимый покидал пределы страны и отсутствовал на прошлом заседании. Сам подозреваемый и его защитник были категорически против. Суд не удовлетворил ходатайство прокурора.

Рассмотрение дела продолжится 2 и 3 декабря. На судебных заседаниях будут изучены видеоматериалы, а также представлена рассекреченная аудиозапись, сделанная в изоляторе временного содержания.




Всё по теме: Красноармейск  шахтеры  убийство  суд 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей