Полицейские Дружковки поймали боевика ДНР

5 февраля бойцы батальона милиции особого назначения ГУНП в Донецкой области были привлечены к проведению профилактической отработки м. Дружковка. Непосредственное руководство мероприятиями осуществлял начальник Управления превентивной деятельности областного главка полиции Юрий Горустович.


Главной задачей была охрана общественного порядка, выявление фактов правонарушений и проверка документов у подозрительных лиц. Между бойцами подразделения были распределены районы города, так что несколько групп работали одновременно.

Работа батальона оказалась достаточно продуктивной. Одной из групп бойцов разоблачили преступную схему. Предприимчивые местные жители систематически разрушали бывший совхоз, расхищая с него металлолом, который сдавали в нелегальный пункт приема металлолома, нанося своими действиями ущерб общине города. Отвечать теперь придется всем – и  ворам, и владельцу незаконного «металлического бизнеса».

Не менее плодотворно работала и другая группа. Внимание правоохранителей привлек прохожий, вел себя подозрительно, испуганно оглядываясь по сторонам. А когда бойцы подошли к нему для проверки документов, то сразу заметили стеклянный взгляд и нарушение координации – явные признаки наркотического опьянения.

Этот факт стал поводом для вызова следственно-оперативной группы Дружковского ОП, после чего в присутствии понятых был проведен внешний осмотр задержанного. При осмотре у подозреваемого было обнаружено и изъято два медицинских шприца с опием ацетилированным общим объемом 13 кубических сантиметров.

Совершенно случайно правоохранители встретили неухоженного мальчика лет 6-7, бесцельно слонялся по улице. Как оказалось, ребенок был голоден, и спецназовцы поделились с ним своим сухпайком. При дальнейшем выяснении оказалось, что мальчик не бездомный, а живет в частном доме неподалеку.



Всё по теме: Дружковка  боевики  милиция  рейды 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей