Полиция зачищает прифронтовую Донетчину от уголовных элементов

Полицейские усилили контроль в прифронтовых населенных пунктах сектора «Мариуполь». Об этом сообщили в Волновахском отделе полиции ГУНП в Донецкой области.


Полицейские провели контрдиверсионную отработку для поддержания безопасности мирного населения в Гранитном, Чермалыке, Новотроицком, Марьинке, Красногоровке, Староигнатовке.

В населенных пунктах, находящихся в непосредственной близости от мест ведения боевых действий, полицейские прилагают все усилия для поддержания спокойствия.

С начала года два участника незаконных вооруженных формирований ДНР разоблачены в  Марьинке.

За истекший период было раскрыто 2 убийства на бытовой почве, 2 разбойных нападения, обнаружено 2 тайника с большим количеством боеприпасов.

Активизирована работа оперативников по нейтрализации незаконного оборота наркотиков как одного из основных криминогенных факторов.

Прекратили свое существование 3 наркопритона, задокументировано 22 факта хранения наркотических средств.

Несмотря на то, что подразделения организации деятельности блокпостов созданы сравнительно недавно, они уже достигли определенных результатов.

Только за период с начала года сотрудники подразделения выявили 14 фактов незаконной перевозки различного рода продукции, в том числе 11 случаев перевозки продуктов питания и 3 факта транспортировки наркотических веществ.

Все вышеперечисленные уголовные правонарушения задокументированы полицейскими.

 



Всё по теме: Донецкая область  милиция  преступность  рейды 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей