Представители ОБСЕ откроют 2 базы

Сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ) сегодня откроют две базы передового патрулирования в Красноармейске и Светлодарске. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе миссии.


«Cегодня Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ) в Украине открывает две новые передовые патрульные базы – в Красноармейске и в Светлодарске, что позволит наблюдателям быть ближе к линии разграничения в этих районах», – сказали в миссии.

В открытии принимает участие первый заместитель главы СММ ОБСЕ Алексндр Хуг, который в эти дни совершает поездку по Донбассу.

«Новые передовые патрульные базы СММ улучшат наши возможности по мониторингу, позволяя нам быстрее реагировать на сообщения об інцидентах», – приводит слова Хуга пресс-служба миссии.

Там добавили, в базах передового патрулирования будет круглосуточное дежурство небольшого количества наблюдателей с еженедельной ротацией.

Таким образом, в Донбассе у ОБСЕ уже семь баз: четыре в подконтрольных Киеву Красноармейске, Светлодарске, Волновахе, Новоайдаре и три в самопровозглашенных «республіках» Донбасса – Горловке, Дебальцево (обе в ДНР) и Стахановке (ЛНР).



Всё по теме: Донецкая область  ОБСЕ  наблюдатели  Александр Хуг 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей