СМИ ДНР распускают фейки об украинской армии

Сепаратистское Интернет-издание «Донецкое агенство новостей» опубликовало серию материалов, которые якобы основываются на «разведданных», полученных в результате радиоперехвата.


Так, ДАН сообщает, что большинство украинских военнослужащих якобы не подготовлены для действий наступления и обороны.
«У 70% военнослужащих отсутствуют в полном объеме вещевое и материальное имущество, необходимое для ведения боевых действий. Большинство военнослужащих ВСУ абсолютно не подготовлено для выполнения задач при ведении оборонительных и наступательных действий, а также к ведению боев в населенных пунктах. Среди командиров отмечается некомпетентность в исполнении своих служебных обязанностей – цитируют «корреспонденты» ДАН «перехваченные донесения инспекции ВСУ».

Кроме этого, «Донецкое агенство новостей» сообщает, что украинские силовики в Донбассе якобы не знают, как эвакуировать раненных и убитых: «Занятия с военнослужащими, находящимися в зоне АТО по эвакуации раненных и убитых не проводятся. А точнее командование считает их проведение нецелесообразным, в виду того, что попытки эвакуировать раненных и убитых приводят к значительному увеличению потерь среди личного состава».

Сепаратисты также пишут, что жители украинского Донбасса все больше высказывают недовольство присутствием в населенных пунктах украинских частей. 

«В виду отсутствия благоприятных условий для проживания, отдельными подразделениями незаконно занимаются здания социального значения, а также частные домовладения местных жителей, что вызывает рост недовольства присутствием военнослужащих со стороны местного населения и ведет к снижению их поддержки жителями Донецкой и Луганской областей», – сообщает ДАН.

При этом, так называемые «журналисты» ДАН почему-то не сообщают о случаях массового заселения в квартиры уехавших дончан представителей так называемого «ополчения» или наемников из Чечни, Дагестана, Якутии, Бурятии и других регионов России.

Что касается военной подготовки, то сепаратистское издание не вспомнило, что большая часть пресловутого «ополчения» составляют лица, страдающие алкогольной и наркотической зависимостью, а многие из них не только не служили в армии, но и имеют за плечами не один тюремный срок. 

Помимо этого, жители оккупированной российско-террористическими войсками территории Донецкой области все чаще недовольны как раз именно боевиками, т.к. они устроили в Донецке, Макеевке, Ясиноватой, Торезе и других городах, подконтрольных ДНР, самый настоящий беспредел. И сейчас многие сторонники того самого «русского мира», идеи которого якобы отстаивают «ополченцы», уже далеко не рады соседству с такими «защитниками».



Всё по теме: Донбасс  ВСУ  СМИ  террористы 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Октября, 2017 Среда
10 Октября, 2017 Вторник
9 Октября, 2017 Понедельник
5 Октября, 2017 Четверг
4 Октября, 2017 Среда
1 Октября, 2017 Воскресенье
28 Сентября, 2017 Четверг
27 Сентября, 2017 Среда
26 Сентября, 2017 Вторник
24 Сентября, 2017 Воскресенье
22 Сентября, 2017 Пятница
20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
больше новостей