Спасатели Донецкой области – на высоте

Сотрудники ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области за сутки 5 раз оказывали помощь населению. Об этом сообщает пресс-служба облуправления ведомства.


6 декабря по 8:15 к спасателям 19 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области поступило сообщение, что нужна помощь по открытию дверей квартиры, расположенной по адресу: г. Доброполье, ул. Советская, д. 34.

Спасатели с помощью шанцевого инструмента открыли входную дверь и предоставили доступ в квартиру владелицы.

6 декабря в 9:10 к спасателям 69-й государственной пожарно-спасательной части 21 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области поступило сообщение, что нужна помощь по открытию дверей квартиры, расположенной по адресу: г. Красный Лиман, ул. Коммунальная, д. 13.

Спасатели с помощью выдвижной лестницы поднялись на балкон квартиры третьего этажа, с помощью шанцевого инструмента открыли балконную дверь, зашли в квартиру и изнутри открыли входную дверь для родственников. В квартире находилась пожилая женщина, которая нуждалась в помощи.

6 декабря в 12:38 к спасателям 47-й государственной пожарно-спасательной части 8 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области поступило сообщение, что нужна помощь по открытию дверей квартиры, расположенной по адресу: г. Артемовск, ул. Обороны, д. 27.

Спасатели с помощью выдвижной лестницы поднялись на балкон квартиры четвертого этажа, с помощью шанцевого инструмента открыли балконную дверь, зашли в квартиру и изнутри открыли входную дверь для родственников, сотрудников милиции и скорой медицинской помощи. В квартире на полу лежала пожилая женщина с признаками инсульта, которая нуждалась в помощи.

6 декабря в 13:30 к спасателям 23-й государственной пожарно-спасательной части 8 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области от дежурного службы «103» поступило сообщение, что нужна помощь. Спасатели с помощью носилок помогли сотрудникам скорой медицинской помощи загрузить в автомобиль мужчину с избыточным весом.

7 декабря в 02:40 к спасателям 30-й государственной пожарно-спасательной части 12 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области от дежурного службы «102» поступило сообщение, что нужна помощь. Спасатели с помощью шанцевого инструмента открыли дверь ванной комнаты и освободили пожилую женщину с избыточным весом, которая упала и не могла самостоятельно встать и выйти.



Всё по теме: Донецкая область  МЧС  спасатели 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей