Среди горловских милиционеров оказалось более сорока предателей

Следственный отдел прокуратуры Донецкой области завершил досудебное расследование уголовных производств в отношении работников Горловского городского управления ГУМВД Украины в Донецкой области, которые обвиняются в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины («Участие в террористической группе или террористической организации»).


Следователями прокуратуры установлено, что в апреле 2014 года, когда террористы ДНР установили контроль над помещением административного здания Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, пятеро правоохранителей нарушили присягу и перешли на сторону боевиков работать в так называемой «полиции МВД ДНР».
 
Среди милиционеров-предателей 5 мужчин. До перехода на сторону террористов они работали в подразделениях Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, а именно:
 
– Заместитель начальника сектора участковых инспекторов милиции Калининского РО Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области;
– Участковый инспектор СУИМ Никитовского РО Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области;
– Оперуполномоченный СБНОН Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области;
– Оперуполномоченный сектора уголовного розыска Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области;
– Инспектор по профессиональной подготовке группы кадрового обеспечения БПС Горловского ГУ ГУМВД Украины.
     
В настоящее время обвиняемые находятся на временно оккупированной территории и продолжают работать на террористов. Учитывая указанный факт, прокуратурой принято решение о передаче дел в суд для заочного осуждения. Им грозит до 15 лет лишения свободы.
 
Прокуратурой установлено, что в целом, на сторону террористов в Горловке, перешли работать более 40 правоохранителей. В настоящее время досудебные расследования по уголовным производствам относительно других милиционеров-предателей продолжаются.



Всё по теме: Горловка  милиция  ДНР  террористы 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей