Сын Ахметова женился на дочери сербского «сахарного короля»


Сын украинского олигарха Рината Ахметова Дамир женился. Об этом сообщает сербский глянцевый журнал Star, в котором утверждается, что наследник украинского миллиардера Рината Ахметова и старшая дочь сербского аграрного бизнесмена Миодрага Костича связали себя узами брака.

Теперь сын олигарха и его сербская избранница обустраивают семейное гнездышко в One Hyde Park, самом дорогом доме Лондона. Мать Дианы Костич, с которой сын Ахметова встречался почти десять лет, рассказала, что пара поженилась и сейчас занята ремонтом в своей квартире.

По информации журналистов, дизайнер одежды Марьяна Маттеус, мама невесты, взялась помочь молодым с интерьером жилья. Обстановка по фэншую обошлась паре в $104 тыс. Именно столько за свои услуги взяла Маттеус со своей родни.

«Она ничего не делает бесплатно и за кропотливую работу потребовала гонорар. Пентхаус в самой роскошной высотке британской столицы был куплен четыре года тому назад, но только сейчас Марьяна предложила детям оформить пространство по фэн-шую», – поведал сербским корреспондентам источник, приближенный к семье.

В пресс-службе сельскохозяйственного холдинга MKGroup, которым руководит Миодраг Костич не подтвердили и не опровергли информацию: «У нас нет никаких комментариев по этому поводу». Марьяна Маттеус наотрез отказывается говорить на тему свадьбы и богатого зятя, мол, дочь взрослая, и она не вмешивается в ее частную жизнь.

О романе 25-летнего Дамира и 23-летней Дианы стало известно осенью 2011 года. Пара вместе училась в элитной школе пансионного типа Le Rosey в Швейцарии. После выпуска влюбленные переехали в Англию. Парень получил степень магистра наук в области финансов в Sir John Cass Business School при Лондонском университете. В этом же вузе Диана получала высшее образование на факультете менеджмента.

Свадьбу долгое время откладывали то из-за учебы Костич, то из-за работы Ахметова-младшего. Дамир стал членом наблюдательного совета ДТЭК, крупнейшей энергетической компании в Украине.

Отметим, что это весьма выгодный для двух семей союз. Ведь Миодраг Костич, по версии сербского журнала Forbes за 2013 год, является самым богатым человеком в стране с капиталом в $255 млн. Его называют «сахарным королем», так как олигарх является чуть ли не монополистом на местном рынке. Кстати, в Украине у Костича есть часть бизнеса – компания-производитель зерновых культур Agro Invest Ukraine.



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Сентября, 2017 Пятница
20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
больше новостей