«Титушками» на Евромайдане руководил экс-министр МВД

Координацией «титушек» во времена Майдана занимался бывший на то время министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, по указанию Виктора Януковича, о чем свидетельствуют данные расследования.


Об этом заявил начальник управления спецрасследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

«Сводилась координация этой деятельности на бывшем министре внутренних дел Захарченко и людях из его окружения, которые занимались координацией, подбором и финансированием этих “титушек” и их организаторов. Это все делалось с ведома и по указанию бывшего президента (Виктора Януковича – ред.), как это установлено в сообщении о подозрении», – сказал начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

Как сообщалось, по результатам расследования установлено, что Янукович лично приказал Клюеву и Захарченко разогнать Евромайдан. Кроме того, Янукович приказывал принять «диктаторские законы».



Всё по теме: Киев  Евромайдан  титушки  Виталий Захарченко  Янукович 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей