В Донецкой области определились с руководством полиции

Сегодня начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин собрал вновь начальников на рабочее совещание и определил наиболее проблемные вопросы по каждому из подразделений.


Сформировано 5 базовых, «кустовых» подразделений – Артемовский, Краматорский, Красноармейский, Волновахский и Мариупольский отделы полиции. К ним присоединены все другие отделения полиции.

Мариупольский отдел полиции – Октябрьское, Приморское, Ильичевское, Орджоникидзевское и Первомайское отделения. Глава – Николай Побойний.

Основное направление деятельности Мариупольского отдела полиции – изъятие оружия и взрывчатки, предупреждение их утечки из зоны АТО к мирным украинских городов. Первоочередная задача - подготовка к проведению местных выборов. Глава полиции Донетчины поставил задачу начальнику Мариупольского отдела полиции разработать эффективную стратегию, чтобы не допустить дестабилизации ситуации, которая может угрожать общественной безопасности.
 
Телефон дежурной части Мариупольского отдела полиции: (0623) 22-04-05.

Краматорский отдел милиции - Славянское, Краснолиманское, Александровское отделения. Глава – Виталий Максимов.

Краматорские правоохранители подключились к социальным проектам полиции, введенных руководством Главного управления в Мариуполе. Краматорск станет следующим городом, где активно формироваться звено «Лиги будущих полицейских» – молодежной общественной организации, созданной полицией Донетчины. Как отметил Вячеслав Аброськин, надо продолжать работу с детьми, помогать активной молодежи самоорганизоваться и вместе работать на благо своей страны.

Телефон дежурной части Краматорского отдела полиции (06264) 7-02-47.
Красноармейский отдел полиции – Димитровское, Селидовское, Добропольское, Авдеевское отделения. Глава – Юрий Гречишкин.

Генерал отметил, что в Красноармейском отделе полиции должна быть усилена работа по проверке транспорта и лиц на блокпостах с целью выявления террористов и их пособников, диверсионных групп, предотвращение их проникновения на мирные территории, блокировка распространения оружия и боеприпасов.

Телефон дежурной части Красноармейского отдела полиции: (06239) 2-02-02, 2-00-07.

Артемовский отдел полиции – Константиновское, Дружковское, Дзержинское отделения. Глава – Владимир Гончаров.

Генерал поставил задачу новому главе Артемовского «кустового» отдела полиции направить все силы на раскрытие особо тяжкого преступления – тройного убийства в Зайцево. В районе обслуживания Артемовского полиции является наиболее уязвимые территории – населенные пункты на линии разграничения, такие как Мироновский и Зайцево, люди в которых живут в условиях постоянной террористической агрессии. 

Рассматривается вопрос отправить на помощь гражданам отряд полиции для защиты населения от противоправных посягательств и обеспечения правопорядка.
Телефон дежурной части Артемовского отдела полиции: (0627) 44-59-56.

Волновахский отдел полиции – Марьинское, Угледарское, Константиновское, Володарское отделение. Глава – Игорь Небаба.

Волновахский отдел полиции и закрепленные за ним отделение имеют наибольшую в регионе территорию обслуживания. Кроме того, этими территориями проходит линия разграничения и находятся два пункта въезда-выезда. Жители большинства населенных пунктов находятся под постоянным террористической угрозой. Вчера возобновились боевые действия, обстрел террористов продолжался более 6:00. Первоочередная задача полиции Волновахского куста – оказывать помощь мирному населению, особенно - детям с обстреливаемых боевиками Марьинки, Красногоровки, Гранитный и Чермалык.
Тел. дежурную часть Волновахского отдела полиции: (06244) 4-11-02.

Фундаментальная трансформация деятельности правоохранителей Донетчины продлится около 3 месяцев. На каждого сотрудника, предназначенного для временного выполнения задач, ждет аттестация и конкурс.

В течение переходного периода функции сотрудников Госавтоинспекции постепенно переходят к патрульной полиции. В настоящее время в соответствии с Законом Украины «О Национальной полиции» ГАИ продолжает нести службу на дорогах, обеспечивает надзор за безопасностью дорожного движения.

Сотрудники уже новой структуры – Национальной полиции Украины – могут использовать удостоверения, печати, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел Украины до 31 декабря 2016 года. Соответствующая норма закреплена в Законе Украины «О Национальной полиции».



Всё по теме: Донецкая область  милиция  руководство 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Октября, 2017 Четверг
11 Октября, 2017 Среда
10 Октября, 2017 Вторник
9 Октября, 2017 Понедельник
5 Октября, 2017 Четверг
4 Октября, 2017 Среда
1 Октября, 2017 Воскресенье
28 Сентября, 2017 Четверг
27 Сентября, 2017 Среда
26 Сентября, 2017 Вторник
24 Сентября, 2017 Воскресенье
22 Сентября, 2017 Пятница
20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
больше новостей