В Мариуполе пьяный наркоман до смерти забил родного отца

Мариупольские оперативники раскрыли тяжкое уголовное преступление. Милиционеры установили, что во время ссоры, находясь в состоянии опьянения, родной сын нанес отцу телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего.


Около 19:00 28-го октября в милицию позвонил молодой человек и сообщил адрес, по которому находится труп мужчины. Когда сотрудники следственно-оперативной группы милиции прибыли на место происшествия, было установлено, что 30-летний заявитель оказался виновником происшествия и приходится родным сыном пострадавшему.

Дмитрий Логвиненко, начальник криминальной милиции Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ: «Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он рассказал, что вместе с отцом употребляли спиртное и начали ссориться. Во время застолья сын несколько раз бил отца руками и ногами, через некоторое время заснул. Когда проснулся, то увидел, что отец лежит без признаков жизни и позвонил в милицию.
По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 “Умышленное тяжкое телесное повреждение” Уголовного кодекса Украины. Учитывая тот факт, что нанесенные сыном телесные повреждения повлекшие смерть отца, злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы».

Подследственный ранее привлекался к уголовной ответственности, раскаивается и сотрудничает со следствием. Во время проведения осмотра места происшествия сотрудники милиции обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, которую направили на экспертизу. 

Как рассказал сам подозреваемый, он наркозависимым и хранил «дозу» для личного употребления.

После проведения всех следственно-оперативных действий этому событию будет дана полная правовая оценка.



Всё по теме: Мариуполь  родственники  убийство  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей