В поездах Донецкой ЖД умерли 2 человека

Линейными отделами на станциях Попасная и Мариуполь 3 мая текущего года было зарегистрировано два случая сердечных приступов у граждан. В ходе расследования правоохранители исключили возможность насильственной смерти.


В минувшее воскресенье утром в дежурную часть линейного отдела на станции Попасная поступило телефонное сообщение от сотрудников железной дороги о том, что в пригородном поезде «Переездная – Сватово» одному из пассажиров стало плохо. Мужчине была оказана неотложная медицинская помощь.

К месту происшествия немедленно было направлено карету «Скорой помощи» и следственно-оперативную группу линейного отдела.

Однако мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Умершим оказался 61-летний житель села Милкуватка Сватовского района Луганской области.

В ходе проверки было установлено, что мужчина, вместе со своей женой, направлялся к рынку города Сватово. Во время этого путешествия у него случился сердечный приступ.

Аналогичный случай произошел вечером того же дня на территории железнодорожной станции «Мариуполь – Сортировочная».

75-летний местный житель направлялся домой с дачного огорода. Путь мужчины лежал через железнодорожную станцию. Во время передвижения через железнодорожное полотно, его застал сердечный приступ. Поскольку в то время рядом никого не было, медицинская помощь вовремя оказана не была и мужчина скончался на месте.

Позже работники железной дороги обнаружили умершего, вызвали карету «Скорой помощи»  и позвонили в дежурную часть линейного отдела на станции Мариуполь.

Признаков насильственной смерти у умерших не установлено.



Всё по теме: Донецкая ЖД  поезда  смерть  медики 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей