В Володарском районе молодчики напали на ферму и расстреляли свиней

В течение суток правоохранители задержали любителей острых ощущений, которые совершили вооруженное разбойное нападение на животноводческое хозяйство в Володарском районе.


Молодые люди в возрасте от 22 до 28 ворвались на ферму, связали сторожа и расстреляли 8 животных: три туши оставили себе, а еще пять «с барского плеча» подарили знакомым, которые даже не догадывались, откуда эти трофеи. В дополнение «благодетели» прихватили мобильный телефон сторожа.

Сообщение об уголовном правонарушении поступило в дежурную часть Володарского отделения полиции от владельца фермы вчера днем, а уже через сутки правоохранители установили и задержали всех участников дерзкого налета.

Над раскрытием тяжкого преступления круглосуточно работала группа опытных оперативников главка полиции Донетчины, Волновахского отдела и Володарского отделение полиции.

Подозреваемыми оказались жители Мариуполя и пригород, ранее не судимые. Организатором преступления стал самый молодой, 22-летний житель Ильичевского района. Он подробно спланировал нападение, к которому привлек трех друзей.

Около 00.30 злоумышленники приехали в село Кременовка Володарского района, проникли на свиноферму, связали и насильно удерживали сторожа, у которого, кроме того, украли мобильный телефон.

Главарь банды вышел во двор и открыл огонь из автоматического оружия по свиньям. После бойни ночные охотники загрузили 8 туш в грузовик, который подогнали заранее, и вернулись в Мариуполь. Дома у одного из соучастников туши обработали и разделили: трех оставили для себя, а еще пять трофеев увезли знакомым в качестве подарка.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.187 «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.



Всё по теме: Володарский район  животноводство  грабеж  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей