Вице-мэром Славянска захотели стать 8 человек

В Славянске со 2 июля был объявлен прием документов от претендентов, желающих занять кресло заместителя мэра Славянска. Документы принимались на протяжении месяца до 31 июля.


Среди квалификационных требований к претендентам на вакантную должность значились – полное высшее образование по образовательно-квалификационному уровню магистра, специалиста;

стаж работы по специальности на службе в органах местного самоуправления и государственной службе не менее 3 лет или стаж работы по специальности на руководящих должностях в других сферах управления не менее 5 лет; владение государственным языком в объемах, достаточных для выполнения служебных обязанностей, знание действующего законодательства, действующих нормативных актов.

Перечень необходимых документов – резюме с обязательным отражением квалификационных требований – автобиографическое эссе не менее 600 слов, мои достижения;программа первоочередных шагов по стабилизации социально-экономической ситуации, реформированию и эффективной деятельности городского хозяйства (не менее 3500 знаков); копия трудовой книжки;копия паспорта; копия диплома; согласие на сбор и обработку персональных данных.

По окончанию приема документов стало известно, что стать замом мэра захотели 8 человек: Станислав Липа по образованию менеджер, Алла Назаренко – экономист, Юрий Коваленко – педагог, логопед, Евгений Ерисов – экономист, маркетолог, Сергей Букринев – механик сельского хозяйства, менеджер, Василий Патлачук – историк, депутат горсовета., Андрей Матяшов – экономист, Оксана Нечипоренко – экономист. 

Последние два кандидата подали не полный перечень документов. Напомним, что кресла замов пустуют уже длительное время. Изначально в них претендовали советник губернатора Ярослав Секирож и депутат городского совета Николай Адейкин. Но, один не подошел по квалификационным требованиям и решения о его назначении было отменено депутатами. Николай Адейкин не подошел по возрасту. После чего рассматривались кандидатуры работника Донецкой облгосадминистрации Евгения Ерисова и депутатов горсовета Славянска Артема Степанченко и Сергея Савченко.



Всё по теме: Славянск  вакансии  мэр  чиновники 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей