Заместитель Аброськина призвал расстреливать тех, кто покидает и въезжает в зону АТО

Заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива опубликовал скандальный пост на своей странице в социальной сети Facebook.


«Обращаюсь к гражданским организациям и активистам г Киева, блокируйте передвижения автобусов фирмы “Шериф-Тур” “Киев – Донецк”, “Донецк – Киев”, которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины!!! Р.S. Была бы моя воля я расстреливал этих путешественников в днр , любителей референдумов и парадов украинских военнопленных ... Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвится!!!! Здесь больше нет полутонов! Есть только СВОЙ и ВРАГ!!! Только так мы победим эту чуму!!!», – написал он.

Пост вызвал неоднозначную реакцию читателей. 

«Странный призыв от зам нач. МВД Донецкой обл. Их должны расстреливать гражданские организации и активисты? Именно Киева? А Полтавы или Харькова? А патроны получать где ? У Кивы?.. Способствуют распространению террористической чумы продажные мусора на блокпостах, за бабки пропускающие кого угодно. А до этого сдавшие Донецк. И сейчас арестовавшие донецких партизан. Назначить все население оккупированных территорий и разгонять популистские лозунги для вышиваты много ума не надо, а вот свою работу честно выполнять гораздо сложней… 

Илья, и я террористка? Не стоит портить себе репутацию. Вы не понимаете, что мы заложники? Украина и так использует нас в качестве кормушки коррупционной (например пропуска ,и т.д.)...Ваши эмоции иногда не позволяют анализировать. Поэтому спокойствие и искать решение проблем другими методами. Может лучше работать на блокпостах? А профессионал своего дела должен четко отличать сепаратиста от простого гражданина Украины (патриота)… 

Автор прав на все 100%,а те, кто визжат тут про Донецк,вы определитесь уже наконец-то ...вы украинцы или хрен знает кто из рускага мирка...??? Себя расстреляй! Если у меня там квартира и брат родной, не ходивший на референдум, а мы исправно платим налоги, чтобы содержать попрошаек на блокпостах да еще в погонах… Начни расстреливать своих родных! Не все по референдумам бегали,а заложниками путинско-порошенсковских игр стали все! Нужно было вовремя уничтожать сепаратов,а не доводить до такой ситуации,это сделано не было и я уверен специально,потому что власти война выгодна!там живут люди и здесь живут люди, порошенки-путины разделили семьи,убили весь патриотизм таким отношениям,как у вас к людям!», – пишут читатели его страницы.



Всё по теме: Донбасс  АТО  пропускной режим 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Сентября, 2017 Вторник
24 Сентября, 2017 Воскресенье
22 Сентября, 2017 Пятница
20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
больше новостей