Жители Донбасса верят российской пропаганде, а не украинским СМИ, – Басурин

Мониторинг, проведенный так называемым «министерством обороны ДНР», якобы свидетельствует о неэффективности пропагандистской работы украинских СМИ на подконтрольной Киеву части Донбасса. Об этом сегодня на брифинге сообщил «заместитель командующего корпусом» «минобороны ДНР» Эдуард Басурин


«Проведенный нами мониторинг, а также информация, поступающая от наших источников на временно “оккупированных Киевом территориях”, подтверждают, что население Донбасса отдает предпочтение “достоверным информационным источникам”, в качестве которых выступают “республиканские” и российские телевизионные каналы и радиостанции», – сказал горе-спикер пресловутого «оборонного ведомства».

По его словам, «обеспечение Донбасса объективной информацией критически важно в условиях пропагандистского давления со стороны Киева, мощность которого растет благодаря вмешательству западных покровителей действующей украинской власти». 

В качестве примера Басурин привел распространение украинским телевидением сообщений, согласно которым «ополчение ДНР» проводило минирование в населенных пунктах, которые якобы псевдореспублика не контролировала.



Всё по теме: Донбасс  СМИ  российские СМИ  пропаганда  Басурин 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей