Жители Горловки просят освободить заместителя мэра-самозванца (ВИДЕО)

В Горловке пишут письмо главе непризнанной «ДНР», в котором просят посодействовать в освобождении Анатолия Копылова, горловского чиновника, работавшего на оккупационную власть в должности заместителя мэра-самозванца.


Напомним, что Копылов был задержан сотрудниками СБУ Украины при пересечении территории, подконтрольной  украинской власти. Чиновник ехал к своей семье в Киев, где намеревался купить квартиру в новострое. На данный момент он находится в следственном изоляторе Киева.

Текст письма разместили на одном из сепаратистских сайтов и теперь собирают подписи горловчан в защиту Копылова.

«Уважаемый Александр Владимирович! Обращаемся к Вам в столь нелегкое время, как к человеку, который неоднократно лично вступался за нашу жизнь и свободу, который вместе с нами прошел нелегкий путь от начала борьбы за свободу и независимость нашего государства до настоящего момента, когда наша молодая республика уверенно идет по пути развития. Сейчас мы не видим другого пути как обратится к Вам за помощью.

В нашем городе жил и работал заместителем главы администрации Горловки честный и справедливый человек Копылов Анатолий Астанович, который в самые тяжелые для города времена принимал активное участие в восстановлении инфраструктуры и социальных объектов нашего города, разрушенных в результате обстрелов со стороны украинских фашистов.

Благодаря его опыту и трудолюбию, верности своему делу, умению правильно организовывать работу даже во времена самых жесточайших обстрелов работа всех служб была организована так, что  все повреждения нанесенные армией украинских карателей восстанавливались в максимально краткие сроки и горловчане оставались с газом, водой, светом и теплом. В сентябре 2015 года Анатолий Астанович на свой страх и риск был вынужден поехать в Киев для оформления документов, на квартиру, для дочери с внуками. В Киеве Анатолия Копылова задержали украинские спец. службы и на данный момент он находится в киевском СИЗО.

В нашей республике живут честные люди, которые помнят и не забывают все то хорошее, что делают для нас такие люди как Анатолий Астанович Копылов. Мы не имеем морального права бросать на произвол судьбы таких людей, поэтому должны бороться до конца за справедливость. Просим Вас оказать содействие и помощь в освобождении или обмене бывшего заместителя главы нашего города Анатолия Копылова, который сейчас находится под арестом украинских властей».



Всё по теме: Горловка  мэр  арест  Захарченко 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей