Жители Красногоровки эвакуированы в Курахово

Жителей Красногоровки, желающих покинуть город в целях безопасности,  эвакуировали в Курахово 4 июня. Об сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.


Эвакуация жителей города Красногоровка, который находится на линии соприкосновения с территорией так называемой ДНР, и постоянно страдает от обстрелов боевиков, прошла при участии Департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой областной военно-гражданской администрации и медицинского батальона «Святое Сердце». 

Группа, которая занималась эвакуацией, сообщает о том, что проехать на территорию Красногоровки было очень сложно, так как обе дороги, ведущие в город, перекрыты. 

«Но сделав все возможное и невозможное, автобусы попали в город и благодаря этому были вывезены мирные, напуганные событиями жители, среди которых беременная женщина, два больных инвалида из местной больницы, дети и преподаватель Красногоровского профессионально-технического училища», – отмечается в сообщении.

Эвакуированные люди были доставлены в город Курахово и им предоставлено все необходимое. Всем была оказана необходимая психологическая помощь. Также каждому будет предоставлена бесплатная возможность доехать в любую точку Украины.



Всё по теме: Красногоровка  Курахово  эвакуация 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей