Азаров оскорбил и одновременно заступился за Мосийчука

По мнению бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, то, что произошло в четверг в Верховной Раде, было очередным шоу, которое ничего общего с борьбой с коррупцией не имеет.


Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Киевский режим показал всему миру очередное шоу, как он борется с коррупцией. Конечно, ничего общего с борьбой с коррупцией это шоу не имеет. Мосийчук и ему подобные лишь мелкие пешки в погрязшем во взятках и злоупотреблениях, одиозном режиме Порошенко, Яценюка и компании. Дав команду на арест Мосийчука, Порошенко, прежде всего, преследовал цель запугать так называемых депутатов Верховной Рады и укрепить свой насквозь гнилой режим. Уже анонсированы новые аресты.
Tелекадры укроСМИ, показавшие как это все происходило, в очередной раз доказали никчемность этого так называемого парламента, состоящего из таких Мосийчуков.
Нормальный парламент, демократия – это, прежде всего, пример соблюдения законов, прав и процедур.

Даже в отношении такого урода, каким безусловно является Мосийчук, уж раз он оказался депутатом должны были быть соблюдены регламентные нормы процедуры лишения парламентского иммунитета. Но сегодняшняя Украина – образец произвола, и этот инцидент в Раде только подтверждает это.

Так называемый генеральный прокурор показывает кадры оперативной сьемки залу и тут же передает представление на арест Гройсману. Тот немедля ставит на голосование, “кнопкодавы” нажимают на кнопочки и Мосийчука арестовывают.

Регламент Рады, а это закон, предусматривает совершенно другую процедуру рассмотрения этого вопроса. И ведь закон не выписывался под конкретного человека. И как бы ни был отвратителен этот тип, он имеет право на защиту. И регламентный комитет Верховной Рады должен был рассмотреть на своем заседании представление генерального прокурора, заслушать все аргументы “за” и “против” и подготовить мотивированное решение Верховной Рады. И если в отношении депутата Верховной Рады никто не собирается исполнять нормы закона, то что можно говорить о правах простого человека?», – возмущается беглый экс-премьер.



Всё по теме: Верховная Рада  Николай Азаров 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Октября, 2017 Вторник
15 Октября, 2017 Воскресенье
13 Октября, 2017 Пятница
12 Октября, 2017 Четверг
11 Октября, 2017 Среда
10 Октября, 2017 Вторник
9 Октября, 2017 Понедельник
5 Октября, 2017 Четверг
4 Октября, 2017 Среда
1 Октября, 2017 Воскресенье
28 Сентября, 2017 Четверг
27 Сентября, 2017 Среда
26 Сентября, 2017 Вторник
24 Сентября, 2017 Воскресенье
22 Сентября, 2017 Пятница
20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
больше новостей