Депутату "Продай собаку - заплати за газ" нормально живется (видео)

Депутат фракции "Слуги народа" Евгений Брагар впервые прокомментировал свое заявление о продаже собаки для оплаты коммунальных услуг.


Об этом известно из YouTube-канала PavlovskyNews.

Брагар рассказал, что его жизнь после "громкого хайпа" никак не изменилась и ему "нормально живется". Также добавил, что увидел необходимость более ответственно относится к вопросам субсидий и проверять каждый отдельный случай.

На вопросы журналистов он все-таки ответил, что у него есть обычная дворовая кошка трехмастного окраса, несколько раз уточнив, что она точно непородистая.

О реакции однопартийцев он рассказывать не стал. Добавил, что у каждого есть свое личное мнение, которое ему высказали, и журналисты при желании тоже могут его уточнить у каждого лично.

Кроме того, общению с Брагаром пытался помешать член комитета по свободе слова Николай Козлов.

Напомним, нардеп от "Слуги народа" Евгений Брагар в эфире программы "Голос народа" на канале "112 Украина" посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги.

После скандала в соцсетях руководство фракции "Слуги народа" заявило, что не поддерживает позицию Брагара относительно оплаты коммунальных услуг пенсионерами и просит прощения за его слова.

Вскоре на сайте президента Украины появилась петиция о лишении Брагара депутатского мандата.




Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей