Эксперт: Путин обрадовался предложению Порошенко, значит это ловушка

Я не знаю, чем руководствовался Порошенко, когда согласился или сам предложил  вариант с полицейской миссией ОБСЕ, которая будет состоять из представителей России и ее союзников. Но то что Путин его радостно поддерживает - само по себе говорит о многом.


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Глава украинского МИДа Павел Климкин неожиданно порадовал сенсацией. Говорит, что некоторые наблюдатели ОБСЕ работают на Россию. Кто бы мог подумать? Да, там масса кадровых сотрудников ФСБ и ГРУ, на кого же они работают в первую очередь? С полицейской миссией ОБСЕ будет еще хуже. Что, много немцев или французов захотят попасть с пистолетом в горячую точку? Нет, конечно. А вот Россия укомплектует миссию по полной программе. И ее союзники по ОДКБ тоже. Фактически полицейская миссия ОБСЕ будет играть за вражескую команду. Я не знаю, чем руководствовался Порошенко, когда согласился или сам предложил этот вариант. Но то что Путин его радостно поддерживает - само по себе говорит о многом...", - считает эксперт.


Всё по теме: Украина  Россия  Донбасс  ОБСЕ  Петр Порошенко  Владимир Путин  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей