Губернатором Донетчины нужно ставить отморозка, – журналист

Александр Кихтенко – самый блеклый, ничего не значащий губернатор Донецкой области. Об этом заявил донецкий журналист и блогер Денис Казанский.


По его словам, главу региона поменяют, и этого абсолютно никто этого не заметит.

«Мне сложно назвать хоть одно его достижение. Это самый блеклый, ничего не значащий губернатор Донецкой области из тех, которых я видел на своем веку. Я думаю, что его поменяют и абсолютно никто этого не заметит. Если даже вообще не будет губернатора в Донецкой области, никто этого не заметит и ничего не изменится», – отметил журналист.

«Основная проблема Александра Кихтенко в том, что он очень плохой губернатор. Мне непонятно, за какие заслуги он назначен, и что этот человек делает на своем посту. А что они там не поделили с премьер-министром, это уже их вопрос. Наверное, что-то связано с контрабандой и с зоной АТО. Видимо, каким-то образом губернатор что-то блокирует или наоборот – не блокирует. Известно, что Кихтенко является сторонником свободной торговли с ДНР, а глава МВД Арсен Аваков является сторонником того, чтобы устроить полную блокаду», – сказал Казанский.

Как заявил блогер, одна из причин конфликта заключается в том, что глава Донецкой ОГА ничего из себя не представляет. 

«Им помыкает его окружение. Я бы не назвал это даже командой. Какой-либо значимости для региона Кихтенко никогда не представлял. Сейчас, например, у его заместителя Александра Клименко бизнес в Донецке работает. Он платит налоги ДНР. Этот человек достаточно известный, я так понимаю, именно он и помыкает губернатором. Он всегда договаривался со всеми, он из серии “и вашим, и нашим”, он еще в партии Ющенко был, и тогда очень хорошо дружил с регионалами.

И таких людей там много. Они не то чтобы совсем уж проходимцы, но где-то около этого. Мы видим губернатора Луганской области Геннадия Москаля, который принимает какие-то решения. Его видно, слышно, он берет на себя ответственность. А есть губернатор Кихтенко, которого мы вообще не видим и не слышим. Непонятно, чем он занимается, потому что оборонительные сооружения строятся сейчас очень медленно. По сути, в плане постройки фортификаций сейчас имеется полный провал. А это была как раз его вотчина – то, чем он должен был заниматься и никаких успехов не достиг.
.
На эту должность надо ставить фигуру типа Геннадия Корбана – беспредельщика, который даже готов где-то пойти на нарушение закона, чтобы навести порядок и побороть там сепаратизм, контрабанду. Нужен кто-то отчаянный, в чем-то “отмороженный”», – резюмировал Денис Казанский.



Всё по теме: Донецкая область  Александр Кихтенко  власть  Денис Казанский 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
21 Августа, 2017 Понедельник
больше новостей