Кто заказал "наезд" на ЭспрессоТВ?

Чушь нужно нести бережно, чтобы не расплескать. Чушь хороша, когда она полная. И не важно о чем идет речь – о покупке квартиры или продаже телеканала. Известный информационный киллер, а теперь целый народный депутат и лидер группы «квартирооптимистов» Сергей Лещенко следует этому правилу неукоснительно. Откуда появились деньги на дорогую недвижимость в центре Киева? Нет, это не благодарность за информационную войну с оппонентами Григоришина. Это дали деньги любимые женщины. Скинулись. А откуда у них столько? Отражено ли в декларациях, уплачены ли налоги? Тайна сия великая есть.


Ругать Лещенко можно бесконечно, благо, есть за что. Но зачем? Это всего лишь инструмент влияния. Наехал на кого сказали, слил информацию, зашел в Сбербанк (ничего нового) и поехал делать ремонт в новой квартире. Или покупать еще одну – зависит от щедрости заказчика. Нам гораздо интереснее, кто и зачем заказы делает. Ну, с «кто» после торжественного ужина с Григоришиным более ли менее понятно. Хотя наверняка есть и другие заказчики. Кому именно наступил на чувствительные и нежные места телеканал «Эспрессо» нам и предстоит угадать. Подсказка – этот телеканал всегда отличался достаточно жесткой позицией по отношению к России. Теперь Лещенко просит НАБУ плотно им заняться.

Аргументация нардепа и «друга НАБУ» простая. Мол, предыдущие владельцы как-то неправильно продали свои доли в телеканале. Так продали официально. Заплатив все налоги в бюджет. О продаже объявили публично, все деньги на виду. В отличие от квартиры «оптимиста» ничего не сочиняли про беспроцентные кредиты от разных женщин. В чем проблема? Или это не телеканал «заказали», а его бывших владельцев? Вполне возможно, у Яценюка и Авакова тоже хватает врагов. Начиная от сидевшего с Лещенко в ресторане Григоришина или беглого Онищенко и заканчивая целой компанией богатых людей, чьи схемы были закрыты навсегда. Ну и «запребриковских» недоброжелателей хватает.

В общем, от этого наезда не просто попахивает – воняет за километр. Даже для Лещенко это новый рекорд. А заказчики рано или поздно всплывут. И что особенно радует – их схемы все равно не вернутся, хоть десять депутатов натравят. Все, поезд ушел. Может, резковато написал, но… чтобы смягчить тон в конце хочу подчеркнуть: Если я называю человека гандоном, то подразумеваю его надежность и гибкость.



Всё по теме: Украина  телевидение  Арсений Яценюк  Арсен Аваков 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей