ЛНР шантажирует Киев

Есть старый анекдот, как один решительный мальчик решил опровергнуть народную мудрость и испугать ежа голой попой. У него все почти получилось – ежик действительно выглядит немного удивленным, зато счастливый мальчик теперь вообще не может сидеть и прихрамывает на обе ноги. В так называемой «Луганской Народной Республике» решили, что риск – дело благородное, и это хорошая рабочая схема для переговоров с Украиной.


Глава ДНР Игорь Плотницкий решил применить шантаж в переговорах, чтобы официальный Киев стал сговорчивее. ППравда, набор средств в арсенале шантажиста невелик, поэтому он решил достать из своей золотой коллекции старую пластинку. О присоединении оккупированной части Луганской области к России. "То, что происходит, то отношение Киева к нам подталкивает и выталкивает нас из процесса интеграции с Украиной. И сегодня у нас остается только один путь – путь возврата в собственную семью. Интеграция ЛНР в Россию – это объективный и, скорее всего, неизбежный процесс, который отвечает коренным интересам и устремлениям Луганщины", - заявил он.

Что там отвечает коренным интересам, а что пристяжным – сказать трудно, как и понять, что подталкивает и выталкивает самого Плотницкого. Самое смешное в этой угрозе, что России эта ЛНР категорически не нужна. О чем прямым текстом говорили уже, наверное, все представители Кремля. Но и из Киева ожидаемых просьб вернуться Плотницкий тоже вряд ли дождется. Скорее всего он услышит хохот и пожелания «ветра в спину».

Вообще ситуация вокруг ДНР и ЛНР все больше напоминают спор двух мужчин из-за очень некрасивой женщины. «Забирай ее себе!» - кричит первый. «Да на хрена она нужна – сам забирай!» - упирается второй. В этой ситуации шантажировать одного из спорящих по меньшей мере глупо. Впрочем, Плотницкий никогда и не производил впечатления умного.


Всё по теме: Украина  ЛНР  Россия 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Сентября, 2017 Вторник
24 Сентября, 2017 Воскресенье
22 Сентября, 2017 Пятница
20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
больше новостей