Порошенко - почему его предали?

Сегодняшнее переругивание (заочное) Порошенко и Саакашвили доставили просто эстетическое наслаждение. Я даже пост откладывал, чтобы спокойно сосредоточиться на вкусовых ощущениях.


Петр Алексеевич негодовал. Оказывается его надежный губернатор все в Одессе провалил. Имея своего прокурора области, начальника милиции, начальника таможни, свободный доступ к телу Самого и место в совете реформ - феерически все провалил. Не работал, а мотался по киевским эфирам, заграницам, таскал по всей стране антикоррупционные форумы и ни хрена в регионе не сделал. Боже мой, как президент был слеп! И доверчив!

Хотя об этом цирке полтора года не писал только ленивый. Но пока Саакашвили в процессе своей деятельности активно мочил врагов и политических оппонентов Порошенко - президент ничего не замечал все устраивало? Ну, мы же не дети. Кто откажется от хорошего и надежного бультерьера, который загрызет любого по приказу. Вот только люди не собаки.

Верность не их конек. И рано или поздно начинают смотреть на хозяина, не как на подателя еды, а уже как на альтернативное блюдо. Можно полагаться на друзей. Даже в политике, но с оглядкой - можно. А вот на слуг полагаться не стоит. Петр Алексеевич этого так и не понял. Теперь злится. А злиться надо исключительно на себя...


Всё по теме: Украина  Одесса  Петр Порошенко  Михаил Саакашвили  политика  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей