Россия - забыть про Украину

Пользователи фейсбука, прекрасно понимают второе значение термина «банный день». Я утром заморочился и посвятил этому процессу пару часов. Прошелся по комментам и забанил человек триста или пятьсот – после пятидесяти перестал считать. Хамы и идиоты из моей ленты исчезли, а вопросы остались. Вопрос, в принципе, один. Какого хрена от меня и от нас всех нужно ребятам из-за поребрика?


Я понимаю, когда в комментарии приходят поругаться люди, которые верят в Святого Михо или непогрешимую Юлю. Да, у нас разные взгляды на политику и политиков, мы можем спорить и ругаться, но! Есть очень важный момент, который для нас общий. Мы живем в одной стране и планируем жить здесь и дальше. Мы хотим видеть ее богатой, процветающей, сильной, свободной и красивой. Это не обсуждается – мы спорим исключительно о методах, деталях картины (США получим в результате или УССР) и о политиках, которым доверим рулить в процессе. Это наша страна и мы спорим о том, какой она должна стать, как и с кем. При чем тут Красноярск?

На самом деле количество советчиков и оценщиков с российской пропиской ставит в тупик. Хунта у нас или бардак с развалом – какая вам разница? Жесткий Яценюк, мягкий Порошенко, добрый Гройсман или сорвавшийся с катушек Саакашвили – это все наше. Вас это вообще никак не касается. Да, у меня есть друг, который твердо намерен вернуть земли украинских казаков, но даже он претендует исключительно на Ростовскую область и Кубань. Сибирь в сферу наших интересов не входит, уймитесь! Не имеет значения для жителей Омска, Красноярска и Санкт-Петербурга украинская жизнь. Мы вас не захватим, не присоединим, даже если будете упрашивать. Забудьте про Украину, учите китайский, честное слово, это гораздо нужнее. Когда Россия развалится, большая часть территории отойдет не к Украине, а именно к Поднебесной. Будьте реалистами.

Я почему на этом вопросе сегодня остановился – задолбали гости и комментаторы с необъятных просторов России. Мы как-то здесь у себя сами разберемся. Переругаемся десять раз, кого-то выгоним пинками под зад в Ростов, но сами. У нас нет с вами общих интересов. Вы уже не смогли захватить Украину и не сможете. А мы не претендуем на ваш Красноярск или Петербург. Ну, может Кровавый Пастор или Ярош рейдом пройдутся, сожгут Москву, но не более. Сожгут и уйдут.

Вы не будете Украиной. Ни в формате оккупантов, ни в формате оккупированных. Не читайте наши новости, не комментируйте наши посты – вас это вообще не касается. Обсуждайте дороги в Челябинске или что там у вас вместо дорог? Лепите из говна избирательные урны или петухов. Украина вас никак не касается. Мы построим высокую стену и ров с крокодилами, введем визовый режим для гостей и закроем консульства, чтобы никто эти визы не давал. От@ебитесь уже от Украины и попробуйте жить своей жизнью. Или будете получать по морде регулярно. Пока рачительный и мудрый китайский хозяин не найдет вам занятие поважнее…


Всё по теме: Украина  Россия  Кирилл Сазонов  политика 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Января, 2018 Суббота
12 Января, 2018 Пятница
2 Января, 2018 Вторник
30 Декабря, 2017 Суббота
23 Декабря, 2017 Суббота
22 Декабря, 2017 Пятница
21 Декабря, 2017 Четверг
19 Декабря, 2017 Вторник
14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
10 Декабря, 2017 Воскресенье
7 Декабря, 2017 Четверг
6 Декабря, 2017 Среда
5 Декабря, 2017 Вторник
1 Декабря, 2017 Пятница
30 Ноября, 2017 Четверг
29 Ноября, 2017 Среда
28 Ноября, 2017 Вторник
27 Ноября, 2017 Понедельник
25 Ноября, 2017 Суббота
24 Ноября, 2017 Пятница
23 Ноября, 2017 Четверг
22 Ноября, 2017 Среда
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей