Россияне, Крым и Донбасс вам уже не нужны? Можно забирать?

Дорогие россияне, Крым уже не нужен? Я что-то понять не могу… Скрепы плавно переместились из священной Корсуни в не менее родную и священную Сирию. Даже ж названия похожи – Сирия и Россия, только стоит слоги местами поменять и окнуть разок на поволжский манер.


Да и Донбасс, брат родной, тоже уже превратился в дальнего родственника, а «едино-народная» Украина в «тупой сельхозпридаток». Все? Спасать уже никого не хотим? Запал потух?

Российские СМИ, все, как по команде, вернее, именно по команде Кремлюшечки, неистово освещают события в Сирии. Доблестная ррррроссийская армия борется с ИГИЛом, пока слабаки в Белом доме чёрти чем занимаются. Вот так вот с напором на «р» борррется.

Дорогие, ррросияне, а как же мы? Что же мы без вас? Так тупо и останемся тупым сельхозпридатком? Блииин. А ведь так хотелось по-человечески, по-советски пожить. А вы нас бросили, Донбасс предали, зачистки там проводите, Плотницкого смещаете, Пургина в каталажку суете, а он же ж за правое дело! За Новороссию! А с Гиркиным как подло поступили? Реконструктору пришлось в военторг поехать, скупиться, военной грамоте трактористов и шахтеров научить, а вы его теперича и за человека не считаете. Только вот гуманитарные конвои шлете с продуктами невкусными, а оборудование с заводов забираете. А донбассцам, бравым ополченцам, где прикажете работать, когда вооружение отведут?! Они только без дела слоняются да горькую пьют. Разве ж так можно? С людями, ведь, надо помягше, а на вопросы смотреть – ширше.

А вы теперь в Сирию уперлись, как баран в новые ворота, и все. НА Украине НАкаламутили, в Крыму взбудоражили, в Осетии набедокурили, в Абхазии. Теперь на Восток дальше полезли… Да еще куда? К Израилю поближе? Вы, что прикалываетесь? Правда? Вы про Палестину там что-то заикаетесь? В своем уме? С Израилем будет… Рррроссиия тягаться? Не смешите. Сижу – хохочу. Страна с советским армейским укладом, не поменявшимся с 40-х, и картонными танками выступит против самой профессиональной армии мира! Интересно за этим цирком понаблюдать.

Вот в такие моменты, когда смотришь на вас и понимаешь, что вы все никак не уйметесь, так и хочется в пику вашему правительству закупить даже у Польши втридорога какой-нибудь сланцевый газ и ни грамма от вас не зависеть. Так и хочется, чтобы Прибалтика, спровоцированная вами же, по вам же и бомбанула. А НАТО бегом Черное море заполонил. Заодно и Грецию полоумную успокоил бы. А там с севера и Финляндия подтянулась бы, грешки времен второй мировой припомнила бы.

Но до такого сценария еще дожить надо. Вам. Вам дожить.

Ира Керст, журналист



Всё по теме: Украина  Крым  Донбасс  Россия 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей