Российская агрессия в Украине не закончится после смерти Путина

Для многих моимх сограждан смерть российского диктатора станет шоком в плохом смысле этого слова. И совсем не потому, что все станет между Украиной и Россией иначе, как раз наоборот. Ничего не изменится. От слова «совсем». Без шуток – дело совсем не в Путине. Он просто выражает мнение большинства. Поймите меня правильно, я не желаю ему здоровья и долгих лет жизни, совсем наоборот. И когда он умрет, я куплю бутылку дорогого коньяка и отпраздную этот знаменательный день. Прекрасно понимая, что по большому счету для Украины ничего не меняется.


Путин дал приказ на оккупацию Крыма? Да, совершенно верно. Путин послал российские войска в Донбасс, когда созданные практически с нуля ВСУ и добробаты гоняли сепаров чуть ли не мокрыми полотенцами в направлении границы и освобождали по городу в день? Да, это его преступление. Его вина. Ну а российский народ, российский избиратель что в это время делал? Роптал? Возмущался? Требовал прекратить агрессию в отношении Украины? Нет. Российский народ, как всегда в таких ситуациях ликовал и поддерживал вождя. Писал восторженные посты в соцсетях и гордился захваченным Крымом.

Нужно понять и принять простую истину – с уходом Путина отношения с РФ для нас не изменятся. Никакая Собчак не заберет российские войска из Крыма с извинениями и не отдаст под суд военных преступников. Это не личное решение Путина – это позиция 86% россиян. 86% - как минимум. Украины не существует, право на стороне сильного и можно насильно вернуть нашу страну в «братскую семью». Так что головная боль с таким соседом у нас надолго и фамилия президента РФ значения не имеет. То есть стена на границе, ров с кислотой, визовый режим и сильная армия. Только так можно отбиться от навязчивых «братских объятий».  И информационная гигиена, без нее тоже никак.

Россия всегда будет думать об оккупации Украины, независимо от того, кто у них будет царем. Сегодняшнее Ху@ло или новое – не имеет значение. Они в массе своей не могут смириться с правом Украины быть независимой. Их корежит от самого факта. Они всегда будут смотреть на нас, как на потенциальную жертву. Равнопправными партнерами мы не будем, что бы не рассказывали нам представители Оппоблока и прочие агенты влияния.  И чем скорее мы это поймем, тем лучше.



Всё по теме: Украина  Россия  война  Владимир Путин  политика  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
21 Июня, 2018 Четверг
больше новостей