Саакашвили сослали в Одессу

Одесский губернатор Михаил Саакашвили поругался с главой фискальной службы Романом Насировым. Виноват, конечно, сам Насиров – «Он первый начал». Действительно, все было спокойно, Саакашвили привычно воевал с правительством и не трогал людей президента, а тут Насиров вдруг заявил, что губернатор не справился с задачами. «Одесская область под руководством Михаила Саакашвили фактически провалила эксперимент по финансированию ремонта дорог за счет сверхплановых таможенных сборов», - заявил Насиров.


Самое обидное, все справились, а Саакашвили не справился. О чем глава ГФС не забыл напомнить. Так прямо и сказал, что везде, кроме Одессы, для ГФС каждый месяц был новым историческим рекордом по таможенным сборам. Поэтому везде будут строить больше новых дорог на сверхплановую выручку. Кроме Одессы, естественно.

Конечно, Насиров поступил очень некрасиво. Да, эксперимент по работе таможни в Одесской области провален. Ну а если сравнить – кто из губернаторов сколько антикоррупционных форумов провел? И тут по всем показателям глава Одесской ОГА на первом месте. В комплексе нужно судить о результатах работы.

Естественно, оставлять безнаказанным выпад главы ГФС Михаил Саакашвили не мог. Такое не прощают. Это просто удар в спину, такие цифры публиковать. Да еще и сравнивать с остальными. Выждав два дня Саакашвили нанес сокрушительный информационный удар по Насирову, обвинив последнего в противодействию созданию в Одессе «Открытой таможни». А чтобы два раза не выступать, добавил в список своих врагов премьера и городские власти Одессы.

"На следующей неделе я буду вынужден безвыездно находиться в Одессе, чтобы защитить возможность создания такой таможни", - написал Саакашвили у себя на странице. Горе-то какое. Человек будет вынужден безвыездно находиться в Одессе целую неделю! Послушать Саакашвили, так это просто пытка какая-то. Интересно, Михаил Николаевич вообще помнит, кем и где он работает? Должность я могу подсказать сразу, чтобы вопрос упростить, а город он вспомнит? Подсказываю – в этом городе, господин губернатор, вы будете вынуждены безвыездно находиться неделю. Может, ноги вспомнят дорогу на работу?

А за нас не переживайте. Мы без антикоррупционных форумов неделю как-нибудь проживем. Мы и больше сможем. Практически безвыездно по месту работы. Ну и коррупция переживет. Она боится электронного декларирования и усиления уголовной ответственности, а есть форумы или нет – ей все равно.


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей